Для рецепта вам потребуется:
- вода - 1.5 л 
- картофель - 3 шт. 
- - морковь - 1 шт. 
- лук - 1 головка 
- перец 
- соль 
- лавровый лист 
- полкорня петрушки. 
Для фрикаделек:
- рыба (филе) - 400г 
- сливочное масло - 0.5 столовой ложки 
- лук - 1 шт. 
- яйцо - 0.5 
- соль 
- перец
В кипящую воду положить нарезанные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и варить 15-20 мин. Фрикадельки опустить в кипящую суп, добавить пряности, лук и варить 20 мин. 
Приготовление фрикаделек. Филе рыбы, жареный лук пропустить через мясорубку. В полученную массу влить половину яйца, растопленное сливочное масло, добавить немного воды, молотый перец и соль, затем хорошо перемешать, сделать фрикадельки в виде шариков.






