Меню:
Кулинария:
Опрос:
Паштет из щуки
Свежую рыбу очищают, потрошат, разделывают на филе и по возможности вынимают мелкие кости.Затем нарезают кусками,солят и обжаривают в масле с луком. После этого 2 раза все перекручивают на мясорубке с мелкой решеткой. Заправляют все содержимое солью, перцем, мелко нарезанной петрушкой, разводят крепким рыбным бульоном, кладут сливочное масло и украшают отваренным яйцом.
Комментарии:
1
Empire-Owner
(27.03.2013 22:31)
0
Спам
Интересно ) Скоро сезон, надо будет попробовать.
|
Последние события:
Все новости
14.07.2016
17.11.2015
10.10.2015
Библиотека рыболова:
Видео:
Поиск по сайту: