Меню:
Кулинария:
Опрос:
Тушеная мелочь
Небольших рыбешек (гольянов, уклеек, ершей) потрошат, удаляют голову, чешую оставляют, у ершей срезают колючие плавники, промывают и укладывают в один ряд на дно посуды. Присаливают, добавляют нарезанный кружками лук, перец горошком, лавровый лист и слегка поливают подсолнечным маслом. Так слой за слоем наполняют кастрюлю. Присаливают, добавляют нарезанный кружками лук, перец горошком, уксус, плотно прикрывают крышкой и ставят на слабый огонь. Часа через три пробуют: если чешуя и кости не растворились — парят еще полтора-два часа.
Комментарии:
1
СССР
(20.08.2010 20:01)
0
Спам
Отличный рецепт
|
Последние события:
Все новости
14.07.2016
17.11.2015
10.10.2015
Библиотека рыболова:
Видео:
Поиск по сайту: