Меню:
Кулинария:

Опрос:
Тушеная мелочь
Небольших рыбешек (гольянов, уклеек, ершей) потрошат, удаляют голову, чешую оставляют, у ершей срезают колючие плавники, промывают и укладывают в один ряд на дно посуды. Присаливают, добавляют нарезанный кружками лук, перец горошком, лавровый лист и слегка поливают подсолнечным маслом. Так слой за слоем наполняют кастрюлю. Присаливают, добавляют нарезанный кружками лук, перец горошком, уксус, плотно прикрывают крышкой и ставят на слабый огонь. Часа через три пробуют: если чешуя и кости не растворились — парят еще полтора-два часа.
Комментарии:

1 |
СССР пишет: | 20.08.2010 | 20:01
Спам
Страница с комментарием |
Отличный рецепт


Последние события:
Все новости
14.07.2016
17.11.2015
10.10.2015
Библиотека рыболова:
Видео:
Поиск по сайту: