Меню:
Опрос:
Лучший стейк хаус СПб

Напряженная рабочая обстановка сказывается на каждом из нас. Так что в том, что многие из нас снимают напряжение при помощи любимых блюд, нет ничего удивительного. А что для нашего человека является самым вкусным продуктом на свете? Конечно – это мясо. И не просто приготовленный кусок свиной вырезки или телятины, а настоящий, приготовленный умелыми руками стейк.

Казалось бы, стейк – очень простое блюдо. Но, чем же можно объяснить его популярность среди жителей Санкт-Петербурга? Все дело в том, что для шефа «Meat Head», стейк - это не просто кусок мяса, обжаренный на огне. Это целая культура, начиная от обработки мяса, и заканчивая до особенной атмосферы стейк хауса, где посетителям предлагаются массные блюда со всех уголков мира.

Лучший стейк хаус СПб - это воплощение стиля. Здесь собраны вместе и изысканный дизайн, и казалось бы, простые, но вкуснейший блюда, и уникальная для города карта вин.  

Как вы уже поняли, стейк хаус «Meat Head» отличается своими мясными блюдами, точнее стейками, ведь, на самом деле, приготовить стейк так, как это необходимо, очень сложно. Для этого надо быть «Шефом» с большой буквы. Но мы справляемся, и более того, смогли создать собственный, неповторимый характер заведения.

Наш стейк хаус – место, которое создано специально для тех, кто любит уникальную атмосферу, и конечно, мясо. Его уважают не только те, кто приходит сюда его попробовать, но и те, кто здесь работает. Все представители «Meat Head», прежде всего, являются специалистами по мясу. И все потому, то мясо не прощает непрофессионального отношения. Для того, что бы мы могли приготовить лучшие блюда, наше мясо проходит долгий и непростой путь. И то, попадет ли оно к вам на стол, зависит от малейшей детали его структуры.

Работа нашего стейк хауса основана на трех основных принципах: почитание мяса,  уважение к вину, и конечно, внимание к гостю. Экспертный подход к выбору мяса, наличие уникальных вин с виноградников Франции и Италии, а также создание для гостей нашего заведения уникальной атмосферы являются залогом успешной работы нашего стейк хауса.

В «Meat Head» абсолютно все доставляет удовольствие. Кухня, напитки, ненавязчивое внимание обслуживающего персонала, музыка – все это направлено на то, что бы доставить гостю истинное удовольствие, что бы истинные ценители мяса могли насладиться им в полной мере.


Комментарии:
Библиотека рыболова:
Поиск по сайту: