Меню:
Опрос:
5 преимуществ знания, где в СПб купить кижуча свежезамороженного

Если вы не являетесь профессиональным шеф-поваром, один из оптимальных вариантов, если хочется приготовить рыбу — подумать о покупке высококачественных замороженных порций рыбы, для чего можно ознакомиться с рыбным ассортиментом, представленном в каталоге интернет-магазина ВкусДоставка.


Вот пять причин купить замороженную рыбу:


Срок годности


Как известно, замороженные продукты, и не только рыба, могут храниться в морозильной камере месяцами, что дает вам больше времени, чтобы узнать о рыбе, лучших способах приготовления и идеях рецептов на досуге! А вот для приготовления рыбу можно постепенно размораживать в холодильнике за ночь до того, как вы планируете ее приготовить.


В Спб кижуча покупать лучше здесь. Ассортимент магазина позволяет выбирать только свежую, экологически чистую продукцию!


Цена


Здравствуй, экономия! Когда есть запас рыбной продукции, логистические затраты поставщика могут снизиться (когда-нибудь пробовали отправить что-то по почте с доставкой на следующий день?!), и это означает, что розничному продавцу будет дешевле покупать рыбу, которая может быть эквивалентна более низкой цене для конечного покупателя. В свою очередь, информацию о купонах на скидки, специальных предложениях, акциях и розыгрышах мы размещаем в группах магазина ВКонтакте, Facebook и на форуме питерских родителей Littleone. Вступайте в группы и следите за новостями магазина ВкусДоставка!


Экологичность


Покупка замороженной рыбы на самом деле помогает окружающей среде больше, чем вы думаете. Как упоминалось ранее, экспресс-доставка обходится поставщикам дороже и может иметь более высокий углеродный след.


Пищевая ценность


Технология заморозки, используемая в рыбной промышленности, гораздо более совершенна, чем морозильная камера в стандартном бытовом холодильнике. Процесс мгновенной заморозки сохраняет все питательные вещества и защищает структуру белка и жира, так что, когда рыба попадает на сковороду, текстура, вкус и пищевая ценность сохраняются!


Предварительно порционные куски


Еще одно важное преимущество замороженных морепродуктов? Размеры порций! Большинство людей не могут вынести мысли о том, чтобы есть приготовленную рыбу старше 3 дней. Таким образом, если вы хотите быстро приготовить ужин, возьмите ровно столько рыбы, сколько вам нужно, а остальное оставьте в морозильной камере до следующего раза. Это один из самых удобных способов убедиться, что вы получаете достаточно рыбы в неделю.


 


Комментарии:
Библиотека рыболова:
Поиск по сайту: