Положите очищенную рыбу плашмя на разделочную поверхность и аккуратно надрежьте вокруг головы и вниз позади грудного плавника. Затем сделайте надрез под небольшим углом к позвоночнику, так близко к голове, насколько возможно, и плавным движением продолжите разрез до хвоста. Старайтесь резать как можно ближе к позвоночнику, чтобы избежать отходов. Переверните рыбу, и таким же образом отделите другое филе. Если требуется удалить кожу с филе, резать надо начинать от хвоста к голове.
 Меню:
 
 
 
 Кулинария:
 
 
 Опрос:
 
 
 Как разделывать рыбу
 При готовке рыбы, особенно, если вы собираетесь ее жарить, часто может потребоваться отделить филе. Оборудование, необходимое при этом, — разделочная доска и острый нож с длинным, узким лезвием, называемый разделочным ножом. Также хорошо иметь под рукой и ножницы. 
Положите очищенную рыбу плашмя на разделочную поверхность и аккуратно надрежьте вокруг головы и вниз позади грудного плавника. Затем сделайте надрез под небольшим углом к позвоночнику, так близко к голове, насколько возможно, и плавным движением продолжите разрез до хвоста. Старайтесь резать как можно ближе к позвоночнику, чтобы избежать отходов. Переверните рыбу, и таким же образом отделите другое филе. Если требуется удалить кожу с филе, резать надо начинать от хвоста к голове. 
  
 
Положите очищенную рыбу плашмя на разделочную поверхность и аккуратно надрежьте вокруг головы и вниз позади грудного плавника. Затем сделайте надрез под небольшим углом к позвоночнику, так близко к голове, насколько возможно, и плавным движением продолжите разрез до хвоста. Старайтесь резать как можно ближе к позвоночнику, чтобы избежать отходов. Переверните рыбу, и таким же образом отделите другое филе. Если требуется удалить кожу с филе, резать надо начинать от хвоста к голове.
Комментарии:
Последние события:
Все новости
  14.07.2016 
    17.11.2015 
    10.10.2015 
  
 Библиотека рыболова:
 
 
 
 Видео:
 
 
Поиск по сайту:
 





