Меню:
Опрос:
Кухня в туркомплексе Ворохта

Меню в отеле Ворохта Круглый Год радует своими деликатесами

Посмотреть меню, которое составлено профессиональными поварами специально для гостей комплекса можно здесь. Важно отметить, что Меню в отеле Ворохта Круглый Год составлено на неделю, потому каждый день отдыхающего ждёт разнообразная кухня. Самой лучшей среди всех гостиниц Западной Украины считается Гостиница Ворохта кухня её также не уступает самым лучшим кухням отечественных и мировых ресторанов, потому всё будет вкусно и сытно. Питание в отеле Ворохта будет не только аппетитным, но и полезным – достаточно только приехать сюда и попробовать. Скажем так, что кухня в ТК Ворохта не единое место для оценки – здесь существует также море интересностей, которые нужно и можно просмотреть и оценить воочию. Прежде всего, чтобы оценить качество обслуживания, необходимо забронировать номер в отеле и приехать на отдых. Основным преимуществом данного гостиничного комплекса является программа «всё включено», где основное внимание сосредоточено на отдыхе и полноценном питании. Посмотреть красоты Карпат, а потом насладиться вкусным обедом – что же может быть лучше! Меню в отеле Ворохта не заставит голодать.

Меню для самых лучших клиентов

На завтрак в понедельник гостя ждёт вкусный карпатский чай, отваренные куриные яйца, сливочное масло, нарезка из колбасного ассорти, огурцы и помидоры и вкуснейшая овсяная каша. Обед будет состоять из «летнего» салата, рулета из овощей, чая, бульона из курочки и крыльев с чесночной корочкой, что будет очень и очень вкусно.

Вторник порадует утром печеньем, фруктами, свининой, свекольным салатом, кашами различного рода и чаем. Днём можно отобедать супом с овощей, капустными котлетками, макаронными изделиями, сухарями с компотом и на десерт – рулет с маком.

Среда начинается фруктовыми начинками суфле, чая, морковного ассорти, корабликов с разной начинкой, а днём перекусить можно фруктом, фаршированными помидорами с рисовой кашей, рулетами из рыбы под тертым сыром, сдобой с картофелем и снова с чаем.

Четверг лучше начинать гречневой кашей, перцем с овощами, мясным фаршем внутри, капусты в маринаде или рогаликов с кусочками яблок внутри, конфет и чая. Обедать можно рисовым супом с кусочками помидора, голубцом с узваром, сухариками и плюшками, салатом.

Пятничный повар утром покормит куриным сваренным яйцом, с джемом пирожка, книшем с сырно-мясным наполнением, огурцами кислыми и чайным напитком карпатским. Поздний ланч начнётся с нарезанных овощей, чая, похлёбки, с мясной лепешкой, а также пирожком, начинённым капустой.

В субботу и в воскресное утро повара приготовят блюда с различными сырами, печенье с чайным напитком, помидор в пряном маринаде и макароны с колбасками на завтрак, в обед ожидается салаты капустные, горячее из картофеля, гречка и запеченные куриные ножки, а также чай и сухарики, борщ и многое другое.

Нас хвалят – мы работаем

Питание в отеле Ворохта в зимний период немного отличается от питания в тёплые месяца, но в целом, гости бесконечно благодарны и хвалят гостиничных поваров. Кухня в тк Ворохта – самая лучшая кухня Карпат, ведь здесь готовят с чистотой и любовью.


Комментарии:
Библиотека рыболова:
Поиск по сайту: