Опрос:

Установлены сроки проведения «Байкальской рыбалки 2013»

IX-й турнир по подледному лову «Байкальская рыбалка 2013» пройдет на озере Байкал, 5-6 апреля 2013-го года в районе Холодянки Баргузинского района.

Соревнования выросли до масштабов международного уровня за восемь лет проведения. Проводится это мероприятие при участии и поддержке Правительства и Главы РБ В.В. Наговицына. Председатель Правительства И.М. Егоров возглавляет оргкомитет турнира.

Сотни участников, тысячи болельщиков вот уже который год собираются на льду Байкала. «Байкальская рыбалка» - это действительно тот случай, когда участники получают и пользу и удовольствие одновременно – ведь можно заняться любимым делом и общаться с рыбаками-единомышленниками, оказаться в атмосфере соревнования и похода.

На мероприятие приезжают рыбаки из всех городов России – от Мурманска до Москвы, а также рыболовы из Швейцарии, Германии, Китая, Англии, Монголии и других стран.

«Байкальская рыбалка» в Бурятии теперь настоящий бренд, освещается в федеральных и региональных печатных и электронных СМИ. В 2012 году репортажи с места рыбалки велись по каналам «Охота и рыбалка», «Россия-1» и другим телеканалам. Кроме того, в 2013 году соревнования включают в календарь Министерства спорта и туризма России.

Главным призом, автомобилем УАЗ «Хантер», будет награждена команда, занявшая первое из десяти призовых мест.

По итогам турнира ценными призами будут награждены команды, занявшие первые десять мест. Главный приз – автомобиль УАЗ-Хантер.

Группа предприятий «Янта» выступает Генеральным партнером «Байкальской рыбалки-2013».

Партнерами соревнований выступают: ОАО «Байкалфарм», компании «Барис», «Белая юрта», «Бест-плюс», «Вегос-М», ОАО КБ «Восточный», «Профи», ОАО «Сбербанк России», логистическая компания «Сервико», автоцентр «Стрела», ГК «Титан», «Danone-Юнимилк».

Информационные партнеры: БГТРК, ГК «БайкалМедиа», «Молодежь Бурятии», «Информполис», рекламное агенство «Барис».

Контактный телефон: + 7 924 355 80 80

Комментарии: