Опрос:

Среди алтайских госслужащих определили лучших рыболовов

Соревнования по ловле рыбы поплавочной удочкой среди госслужащих прошли в субботу, 18 июня, в районе поселка Затон. Участвовали 52 команды, в каждой по три рыболова. Личный зачет шел общий, а командных было два: отдельно среди федеральных госслужащих и отдельно — среди краевых.

В соревновании краевых госслужащих победу одержала команда комитета по финансам, налоговой и кредитной политике. Примечательно, что она полностью была составлена из представительниц слабого пола. Все участницы команды были с солидным уловом и вошли в пятёрку лидеров личного зачета: Мария Меркер — 2-е место (вес пойманной рыбы — 311 г), Мария Гераськина — 4-е место (271 г) и Юлия Ковыршина — 5-е место (235 г).

Второе место заняли представители управления ветеринарии — Анатолий Батюта, Константин Бородкин и Сергей Ишков. Последний стал победителем в личном зачете — 658 г.

Замкнули тройку призеров рыболовы управления по труду и занятости населения — Максим Скобов, Алексей Козырев и Владислав Шереметов.

Среди федеральных госслужащих не было равных представителям Алтайкрайстата. Одна его команда (Андрей Лаас, Евгений Лоскутов и Андрей Тимченко) стала первой, а другая (Алексей Донских, Дмитрий Ярушкин и Галина Есина) — второй.

Андрей Лаас при этом третий по улову из всех участников соревнований — ровно 300 г. Команда управления федеральной налоговой службы по Алтайскому краю (Вячеслав Сорокин, Александр Серёгин и Александр Чупраков) — заняла среди федералов третье место.

Комментарии: