Опрос:

"Sprut" представил новые зимние балансиры в Москве

Бесконечный поток новинок на российском рынке от популярной по всему миру компании «SPRUT» превратилось уже в добрую традицию, без которой не обходится ни одна тематическая ярмарка по рыбалке. Вот и очередное открытие серии всегда востребованных зимних балансиров  для каталога - «ICE JIG SERIES» - было встречено на «ура» и сразу после официальной презентации начало пользоваться повышенным спросом у покупателей.



Например, к уже давно полюбившимся приманкам, которые из года в год остаются в тренде, присоединилась обновлённая группа товаров для зимнего сезона, которая обязательно придётся по нраву поклонникам ловли в экстремальных условиях при морозе.





В частности, содержание данной линейки представлено более чем 10 всевозможными по своей функциональности моделями балансиров, которые отлично подходят для ловли любого уровня: от водной охоты небольших озёрах до крупных водоёмов с быстрым течением. Кроме того, характерной чертой балансиров в фирменной серии «ICE JIG SERIES», стала в меру широкая гамма цветовой палитры, приметная ярким свечением под ультрафиолетовыми лучами – подобную диковинку демонстрировали прямо на стенде компании во время рекламной акции.



Одна из принципиально свежих моделей «HIKO», в линейке зимних приманок от бренда «SPRUT», моментально бросается в глаза своей уникальной расцветкой. Например, представленный на последней выставке балансир имеет классическую форму с удобным острым носиком в форме веретена и треугольным телом сечения. Как комментируют представители организации, данный аксессуар для рыбалки будут выпускать в трёх наиболее востребованных размерах- №3, №5 и максимум №7.



Не менее важным преимуществом новости является и приемлемая стоимость приманок «SPRUT», что тоже влияет на уровень будущих продаж. Сами разработчики настояли на том факте, что при выпуске своей продукции приоритетами стало высочайшее качество товаров и современные инновации, которые реализованы специалистами и профессиональными дизайнерами из "SPRUT".



Вся коллекция приманок выпущена на уникальном оборудовании, где были задействованы  прочнейшие материалы. Прошедшая презентация полностью раскрыла секреты партии, запланированной на 2016 год, ведь большая часть экземпляров поступит в открытый доступ лишь со следующего сезона, а на данный момент их невозможно приобрести даже по предзаказу.


Комментарии: