Опрос:

Пскович Андрей Алексеев выиграл Открытый Чемпионат Пскова по ловле рыбы на зимнюю блесну

29 января в посёлке Палкино (Псковская область) на льду озера Смолинское прошёл Открытый Чемпионат города Пскова по ловле рыбы на зимнюю блесну. В личном зачёте победителем соревнований стал житель Пскова Андрей Алексеев. Об этом сообщил главный секретарь соревнований Александр Петриков.

В соревнованиях приняли участие 64 рыболова из Пскова, Великих Лук, Острова, Пыталово, Палкино, Нового Изборска, Печор, а также гости из Ленинградской области.

По словам А. Петрикова, рыбалка на озере Смолинском оказалась трудовая, на случайный большой улов рассчитывать было трудно. Среди 12 команд, которые по правилам соревнований насчитывали по 3 участника, лучше всех отловилась команда из Пскова «Приют рыбака» в составе Андрея Алексеева, Олега Баслакова, Дениса Кузнецова. Улов тройки победителей составил 2 кг 653 грамма.

На 2-ом месте оказалась команда «Не всё потеряно» (Псков) с уловом 1 кг 776 граммов. А 3-е место досталось команде «Псков Фишинг» (Псков). Эта тройка наловила 1 кг 429 гр.

Среди рыболовов-личников отличился опытнейший участник многих рыболовных соревнований пскович Андрей Алексеев. За пятичасовой тур соревнований он поймал 1 кг 560 граммов мерного спортивного окуня.

Все победители и призёры рыболовных соревнований были награждены медалями, грамотами, а также призами от спонсоров.

Открытый Чемпионат города Пскова по ловле рыбы на зимнюю блесну-2011 проводился с целью популяризации рыбной ловли, как вида активного досуга, пропаганды бережного отношения к природным ресурсам, развития рыболовного спорта в Псковской области, обмена опытом и повышения рыболовного мастерства участников.

Комментарии: