Опрос:

Определено место проведения чемпионата Европы по ловле рыбы поплавочной удочкой

Секретариат ФИПС сообщает, что после недавнего визита в Польшу Председателя технической комиссии Ролана Марка был рассмотрен его доклад о состоянии готовности места проведения чемпионата Европы этого года, предложенного Польским Союзом Рыболовов.

Техническая комиссия сочла возможным проведение этого международного соревнования на предложенном водоеме. Поскольку подробная программа мероприятия и положение о соревновании еще не поступили от польской стороны, ФИПС сообщает основные подробности относительно чемпионата.

Соревнования пройдут в городе Ополе, на канале Ульги. В канале обитают основные виды рыб: плотва, лещ, голавль, уклейка. Официальное место проживания находится в 100 метрах от зоны С.

Место проведения жеребьевок и совещаний представителей команд будет находиться в школе, которая расположена в 50 метрах напротив от официальной гостиницы. Презентация команд и открытие соревнований будет проводиться на городской площади, на специально оборудованном месте для церемонии, где имеется большая автомобильная стоянка.

Церемония награждения произойдет в зоне, А, где также имеется достаточное количество парковочных мест. Заключительный банкет состоится в банкетном зале, расположенном в 5 км от города.


Комментарии: