Опрос:

Немецкие союзы рыболовов сделали еще один шаг к объединению

С 7 по 8 августа Немецкий Союз Рыболовов DAV провел соревнования по ловле поплавочной удочкой в Земле Нижняя Саксония. Отличительной чертой соревнований этого года было то, что на этот раз впервые были приглашены участники из Восточногерманского рыболовного союза VDSF.

Это несомненно, следует расценить как знак дальнейшего сотрудничества и того, что создание будущего общего немецкого союза рыболовов — это правильный путь. Под руководством одного из лидеров VDSF, Вернера Ландау, команда Восточной Германии при участии легендарного спортсмена Вилли Фроша, доказала, что восточные рыболовы также могут показывать хорошие результаты.

В целом 18 участвующих команд из 16 федеральных земель на примере своих уловов в течение двух дней продемонстрировали, что рыба в местном водоеме собралась достаточно капризная и некрупная и вдобавок к тому, требует самых тонких и чувствительных снастей. Самыми успешными как в мужском, так и в женском зачетах оказались команды из Бранденбурга.

DAV благодарит всех организаторов и спонсоров турнира из числа членов местного отделения Союза Рыболовов за качественную подготовку и организацию соревнований.


Комментарии: