Карточка военнопленного оформлена (заполнена ) при помощи печатной машинки. Редчайший случай. Данный военнопленный попал в плен на второй день войны. Судьба. Лагерный номер 17277. Большое число.
Фотография. Редчайший случай для военнопленного быть сфотографированным. Причина? Впоследствии установиться.
Думаете, рассечена губа? Да нет, усы. Редчайший случай. Военнопленный с усами. Режущие и колющие предметы изымались.
Перед вами фото одного из «Администратора» лагеря 344. А может не 344, а 34.? Изучайте документы
С уважением РВН.
Что за бред бредовый!
Карт, где на фото нечёсанные и небритые военнопленные, - пруд пруди! Немало и фото, где военнопленные с ухоженными усами вплоть до лощёных чапаевских!
Опасные бритвы военнопленным иметь, как правило, разрешалось. При их отсутствии брились осколками стекла.
Немало и карт, заполненных на печатной машинке, причём, в том числе, и на "русскоязычной"...
Я ежедневно пролистываю по несколько сотен лагерных карт, а поэтому знаю, о чём говорю!
РВН, все ваши "аргументы" - от вашего собственного невежества. И этим своим невежеством вы меня уже изрядно утомили...