-->
Опрос:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум рыбаков - все рыболовы давно здесь » Способы ловли » Форум о зимней рыбалке » Фидерная кормушка зимой (Можно ли..?)
Фидерная кормушка зимой
TmonДата: Среда, 08.02.2012, 18:05 | Сообщение # 1
Осваивается
Пользователь
:-(
Как думаете если фидерную кормушку сделать на зимнюю удочку с жестким кивком и насадить на крючки опарышей и забить прикормкой возможно ли поймать так головля? Я вот задался таким вопросом

AndrewДата: Среда, 08.02.2012, 19:51 | Сообщение # 2
Почётный рыбак
Модератор
Вы хочете его поймать со льда? честно говоря я не слышал чтобы зимнюю удочку оснащали фидерной кормушкой. Просветите меня hello

TmonДата: Среда, 08.02.2012, 20:37 | Сообщение # 3
Осваивается
Пользователь
Ну да со льда! Просто взбрела такая идея в голову. Фидернцю кормушку привязываем к леске за кольцо! С жестким кивком набиваем прикормкой и насаживаем на крючки опарыша хочу провести такой эксперимент!

DEMAN@Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:16 | Сообщение # 4
Рыболов - любитель
Пользователь
Ловил на перекате,на репейника прикорм пареная пшеница !шёл как то с рыбалки ,ерша ловил на заводи,!смотрю мужичек сидит на перекате,глубина с метр,течение сильное,ну и спросил я у него чё,ловишь смотрю голавли,грам по 200,300,на репейника штук по пять надевает! ну и я на следующий день рванул за голавлём,3х взял!после того небыл,лет 7 прошло!

----Береги природу!!!----

TmonДата: Четверг, 09.02.2012, 17:18 | Сообщение # 5
Осваивается
Пользователь
Я был сегдня на чусовой на фидерную не брал но на мормышку потягал головля

Форум рыбаков - все рыболовы давно здесь » Способы ловли » Форум о зимней рыбалке » Фидерная кормушка зимой (Можно ли..?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: