-->
Опрос:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум рыбаков - все рыболовы давно здесь » Способы ловли » Форум поплавочников » Ловля в проводку на поплавок (Техника, обмен опытом)
Ловля в проводку на поплавок
-=ZloY=-Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:36 | Сообщение # 1
Рыболов - любитель
Пользователь
:-(
Каждый Июнь множество рыбаков меняет рыбалку на своих обычных озерах на то, чтобы половить в проводку. Если вы никогда не пробовали этот стиль рыбной ловли, он может выглядеть обескураживающим, но я надеюсь, что простой, шаг за шагом, подход к технике этого стиля, может поощрить некоторых из вас попробовать. В первой главе мы рассмотрим подходы к реке и первые шаги, а далее углубимся в технику проводки более серьезно, включая технику "поддергивания", ловлю в неблагоприятных условиях, различные варианты подачи наживки и использование различных поплавков. На первых порах не волнуйтесь по поводу того, какую рыбу поймать - мелкий окунь, вобла, плотва или голавль - все одинаково хорошо.

Открыто для обсуждения

1

my-fishingДата: Понедельник, 27.07.2009, 20:53 | Сообщение # 2
Почётный рыбак
Модератор
Да...Впроводку на поплавочную я ловил только ротанов на колбасу докторскую))) 36 больше рыба никакая не клюет у меня)

-=ZloY=-Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:52 | Сообщение # 3
Рыболов - любитель
Пользователь
Дело не хитрое!!главное преловчица и всё будет хорошо ловица!!у меня в проводочку обычна плотва берёт))) 5

AndrewДата: Четверг, 29.04.2010, 21:09 | Сообщение # 4
Почётный рыбак
Модератор
Я ловил только ротанов и несколько окуней. На червя. За два года ротанов переловил ого-го сколько..

gachokДата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:24 | Сообщение # 5
Осваивается
Пользователь
В проводку ловится любая рыба,которая есть в водоеме и которая употребляет предложенную насадку.Моя снасть собрана так-телескоп с кольцами 2,7,основная леска 0,2,поплавок скользящий3-5гр.,грузик скользящий,поводок 25-30см,крючек- по ситуации.Рыба ловится от плохообнаруживаемой до о-го-го.Но при о-го-го бывают обрывы так как поводокот 0,12 до 0,18.Тоже по ситуайии.Фрикцион не отрегулировал как надо-резкая подсечка и все!!!С уважением Евгений.

Гость порталаДата: Понедельник, 28.05.2012, 08:52 | Сообщение # 6
Гости

Привет всем.Кто на Десне ловит удочкой отзовись.

АлександреусДата: Понедельник, 28.05.2012, 11:35 | Сообщение # 7
Опытный рыболов
Пользователь
прикольный способ..но я юзал с лодки..сначала сплавляя по течению неск.десятков метров..и если не клюнула рыбка обратно подтаскивал..и так туды-сюды:)) прикормкой не пользовался..Может это не такой способ? хз))Но иногда оч.уловист

DrakoshaДата: Четверг, 14.06.2012, 16:09 | Сообщение # 8
Рыболов - любитель
Пользователь
Александреус,
Попробуй закормить под лодкой ( шарами), течение их постепенно размоет и шлейф из аппетитной приманки будет значительно увеличивать количество поклевок 7

Форум рыбаков - все рыболовы давно здесь » Способы ловли » Форум поплавочников » Ловля в проводку на поплавок (Техника, обмен опытом)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: