Не всегда удается закоптить рыбу на природе, выручит коптильня для дома.
Коптильня предназначена для использования в домашних условиях – на газовой или электрической плите. Позволяет за 30-60 минут получить к столу рыбу, мясо, сало, сыры, колбасы горячего копчения. Коптильня для домашнего копчения состоит из верхнего цилиндрического кожуха с винтом для затяжки, подвески с пятью лучами для укладки продукта, поддона для укладки продукта, поддона для опилок герметизированного в месте примыкания верхнего кожуха асбестовым шнуром. В комплект входит 3 шнура (2 запасных). При использовании дым остается внутри коптильни и наружу практически не выходит. Для тех, кто любит натуральные и качественные продукты, приготовленные в домашних условиях.
Стоимость: 2000 руб.
Также в продаже: Щепа Ольха/Бук 500гр – 100р. Шпагат джутовый для обвязки 50 метров – 100р.