Ну, если вы пишете то и я напишу,я походу один из Латвии-Елгавы(город) у нас всякие пруды где рыба,если её мало то она крупная а если дофига то рыба не боле 50гр, у нас есть речка Lielupe(Лиелупе - большая река) там рыба всех видов но там нет сома и налима(я неслишал чтоб их кто-то поймал)и самое главное Лесные Озёра где много хищной и большой рыбы.(мне 14 лет и я начинающий рыбак)
привет всем я из Башкирии г.Уфа р.Правая ,Левая Уфимка еще белая есть осетровые , щука , лещ,подлещик,окунь,сом,плотва и мелочи много(пескарь,ерш и т.д.) дядя моего друга сома на 100кг вытащил спиннингом Yo-zuri L-minnow 44-голавль M37,M99. Yo-zuri L-minnow 66-щука BL. Pontoon 21 Red Rag 304 - Все живое) Проверено!
я!!!! Кировская обл. Вятско-Полянский р-он г. Сосновка... р. Вятка, р. Пыжманка, р. Люга ну и много разных озёр... рыбы много разной щука, окунь, судак, ерш, линь, сом, лещ, синец, уклея, жерех и т.д. и т.п.=))))
Привет всем я из молдовы... а у нас практически негде рыбачить почти все озера и водоемы в аренде даже платников почти нет а рыбачить очень люблю в основном на карпа так что изгаляемся как можем НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!...
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:41 | Сообщение # 30
Гости
Привет всем!!! я из Новомосковска Тульской области. водоемов много, но так как я ловлю на спиннинг и охочусь за щучкой))) которую рыболовным прессингом уже почти выбили из водоемов осталась только мелкая. так что придется ездить куда то подальше((((