Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:34 | Сообщение # 2
Почётный рыбак
Пользователь
Я из Челябинской области, г.Еманжелинск. Эти места очень рыбные и дичи очень много. Очень и очень много озер. Водится лещ, налим, окунь, судак, карась, карп (до 30 кг), сазан - ЭТО НЕ СКАЗКА А БЫЛЬ
я из качубеевки у нас нет озёр но есть река кубань (сом сазан карась платва краснапёрка галаваль ) рыб хозы. А ещё у нас с папиком есть свой пруд 12 гиктар ( ОКУНЬ ПЛАТВА КАРП ТАЛСТАЛОБ САЗАН КАРАСЬ АМУР СОМ ) пакайфу когда есть свой пруд где так много рыбы.Мне 14 лет Я знаю всё о рр 2.0
A я из Тверской области Рыбой тоже не обижаны Реки-озера-ручьи-пруды но главное рядом Рыбинское водохранилище где море рыбы на любой вкус и цвет! "Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбной ловле"
Всем привет! Я из Самара. Последние года два в летний сезон на рыбалку удается выйти не больше 3 раз, на карася по весне да на леща по осени. Вот зимой время свободного побольше и стараюсь его потратить на поиски налима. Mals
Привет всем я из Ярославской области. Обожаю ловить рыбу и махаться с футбольными фанами других городов. ФК Шинник и ХК Локомотив форева!!!! SlavRus 14/88
Всем прет. я из Мелитополя Запор.обл., ежзю на рыбалку на Кохов. вод. и на море. -"Да я знаю рыбные места, да вот только рыба их не знает" =) Удачной рыбалки!!!