Способ поймать рыбу: Взять сухарь, войти в воду, снять трусы, заткнуть сухарь в задницу. Когда рыба подплывет и начнет есть сухарь, быстро-быстро надеть трусы и быстро-быстро бежать на берег.
В ресторане за столик беседуют два приятеля. - Понимаешь, - рассказывает один, - недавно сижу я на берегу речушки и, представляешь, прямо на меня вдруг плывет осетрина! Официант, стоявший рядом, не выдержал: - Скажите, пожалуйста! И большая порция?
Продавец: - Вот вам нужный крючок... (говорит клиенту). А у вас есть леска? - Нет. - Тогда возьмите эту потолще... а вы любите с удочкой или спиннингом? - Удочкой. - Тогда вот эта лучше всего, но удочкой лучше с лодки, у вас есть? - Нет. - Тогда возьмите вот эту двухместную резиновую. - Хорошо. - Ба, а в чем вы это все повезете, вам нужен хороший прицеп, он универсален, вам вот этот подойдет? - Подойдет. - А к какой машине вы будете цеплять? - Мерседес 600. - Ну разве это машина для рыбалки, вам нужен джип, чтоб по бездорожью, и на скорости... у нас есть ЛэндКруизер... берёте? - Беру. - С вас 620 000$, пожалуйста в кассу. Подходит начальник: - Вот молодец, с крючка начал и так рыбака раскрутил. - Вообще-то он зашел за прокладками для жены, но я ему сказал, если у его жены месячные, то ему делать три дня дома нечего.
Два рыбак ловят рыбу, 1-й поймал уже ведро, а у 2-го ни одного хвоста. Не выдержал 2-й подходит спрашивает 1-го: на что мол ловишь. Жалко выдавать секреты,1-й и говорит на таблетки от трипера, в аптеке купил, но мало осталось. 2-й счастливый бегом, в аптеку залетает, запыхался с порога кричит: ДАЙТЕ МНЕ СКОРЕЕ ПОБОЛЬШЕ ТАБЛЕТОК ОТ ТРИПЕРА, аптекарша ехидно: что, поймали?. он отвечает: пока еще нет, НО ТАКОЕ МЕСТО ЗНАЮ !
Сидит мужик на зимней рыбалке... -20 мороза все рыбаки в шапках, один он не одевает... Ну ему говорят: 1 - Мужик, ты чё без шапки, ведь такой мороз... 2 - Ага, вчера был в шапке-ушанке, так не услышал как звали водку пить
Приезжает чукча в Москву и говорит таксисту вози меня в Москве со скоростью 100 км в час.А я тебе 1000 рублей дам.Ну катает его по Москве с этой скоростью и видит впереди пешеходный переход.А там 2 бабки идут.Ну думает как бы мимо них проскочить.Проехал он между ними и одну бабку сшиб.Чукча говорит-Плохо стреляешь если б я дверь не открыл ты бы не попал.
Медведь и заяц (М, З) рыбу ловят... Опа, клюет... и причем на две удочки сразу. Вытаскивают... На обоих крючках одна золотая рыбка (ЗР)... ЗР - Значит так парни, т.к. вы меня оба поймали, исполню каждому по три делания! Медведь, ты сильней - начнем с тебя! М - Хочу, чтобы в нашем лесу все медведи стали медведицами. ЗР - Сделано! Заяц... З - Хочу себе "Харлей Дэвидсон"! ЗР - Сделано! Заяц обернулся, действительно Харлей, нулевый с хромом, в общем жизнь потихоньку налаживается... М - Хочу, чтобы во всех окрестных лесах... все медведи стали медведицами! ЗР - Сделано! З - Хочу себе мотоциклетный шлем! ЗР - Сделано! Медведь, хорошенько подумай! Последнее желание! М - Хочу, чтобы на всей планете! На всем земном шаре все медведи стали медведицами! ЗР - Сделано! Заяц... Заяц, надевая шлем и заводя мотоцикл - Хочу чтобы мишка стал пид@р@сом...
Сидит мужик на рыбалке. Ну и нацепил на удочки червя, одну закинул впереди себя, в воду, а вторую сзади себя. на траву. Ну и подходит ещё один мужик, и спрашивает: - Мужик, а ты зачем одну позади себя закинул? Мужик отвечает, мол "налеешь 100 грам скажу!". Ну что делать, налил ему 100 грамм. Мужик випл и отвечает: Ну вот смотри, на ту удочку что я закинул впереди себя, ещё ни разу не клёвало, а на ту что сзади, ты уже пятый! :))
сидит мужик на берегу рыбу ловит .подходит к нему зевака и спрашивает ну че клюет тот иму в ответ угу,хорошо клюет?тот в ответ угу,поди на опарыша?рыбак ему снова угу,зевака его спрашивает ,ты чего все угу да угу,немой штоли .рыбак ему отвечает ворту опарыша грею!!!!