Жена: Дорогой дай мне 1500 баксов хочу грудь увеличить имплантанты вставить.. Муж: Да что ты это такие большие деньги, ты возьми бумагу туалетную и три между грудей. Жена: Да ты что? Думаешь поможет? Муж: Ну ж@пе твоей помогло же!
Сидит рыбак на берегу. Всплывает карась, и спрашивает:" Ты чего сидишь?" -Клёва жду. -Карась держится за голову и говорит: -Клева сегодня не будет, клево вчера было.
Один рыбак делится опытом с другим, как избавиться от комаров во время рыбалки: - Хорошенько натритесь добрым вином и затем посыпьте себя мелким песком. Комары сядут, напьются вина и начнут бросать камни в друг друга.
На рыбалке сидит мужик ужа два с половиной часа - а все не клюет. - О боже, - взмолился мужик, - пошли ты мне хотя бы одну большую рыбку! Всплывает синий кит: - Ну?
Мужик собрался на рыбалку, выкопал червя, а тот маленький токой, худенький. Подумал рыболов и решил, что червя сначало откормить надо, а потом уже и на рыбалку идти. Откормил. Червяк огромный стал, толстый... Пошол мужик на рыбалку, пришол к озеру. Нацепил червя на крючок и ждет. Клюёт. Дёрнул удочку и видит, что его червяк за хвосты двух лещей держит. Выплюнул червь лещей и говорит: - Ты чё, Петрович, они - ж хотели меня съесть!!!
Приходит мужик на водоем, на зимнюю рыбалку. Начинает сверлить лунку...Вдруг слишет: - Мужик, здесь рыби нет! Ну мужик отошол на 100 метров. - Мужик здесь рыби нет! Опять мужик на 100 метров отошол. - МУЖИК, Я ТЕ СКАЗАЛ, ЗДЕСЬ РЫБИ НЕТ!!! Мужик: - Да кто ето говорит? -Кто-кто? ДИРЕКТОР КАТКА!!!
Двое друзьей: - Я вчера поймал щуку весом 10 кг - Вполне возможно! Я позавчера поймал карпа на 2 кило больше. - Ти что взвешивал? - Не я, а продавец. маленькую рыбу он тебе оставил, а мне большую отдал!
Два мужика ловят pыбу. Вдpуг один вытаскивает пpекpасную pусалку, pассматpивает ее некотоpое вpемя и снова бpосает в воду. Дpугой спpашивает: - Hо почему ? Втоpой (печально): - Hо как ?
Как-то я отправился на рыбалку со своим братом Тэдом. Вскоре он наловил целый садок карпов, лещей и всякой другой рыбы, а у меня хоть бы раз клюнуло. Вернувшись домой, я взял его удочки, сел на его лодку и поехал удить, думая, что уж тут мне повезет. Прошел час, два - ни одной поклевки. И тут какая-то рыба высунула голову из воды м спросила: - Эй, рыбачишка, а где твой брат?
- До женитьбы ты меня засыпал подарками. Почему же ты перестал делать это после нашей свадьбы? - А ты когда-нибудь слыхала, чтобы рыбак насаживал наживку на крючок после того, как рыба уже поймана?