Привет .Увлечений у меня много но вот основные :Футбол,интернет бывает полазею на выходных а в будни несильно и по вечерах ,пикники,рыбалку люблю особенно летом потому-что летом езжу на рыбалку на пасеку дело в том что мой дедушка пчеловод...и он два года подряд ездит на водохранилище Камышеваха рыба есть и много и купаемся часто а ещё есть речка течёт место нашли как говорит один дедушка место бомба ! Вобщем место рай для рыбалки охоты и пчеловодства.
Обожаю охоту, раньше занимался восточными единоборствами, но в последнее время жутко времени не хватает!))) Время проведенное на природе боги не засчитывают в срок жизни!
Основные увлечения, помимо рыбалки, это радиоэлектроника и бильярд. Музыкальные пристрастия - те, на которых вырос: Deep Purple, Pink Floyd, Urian Heep, The Beatles. Люблю автотуризм.
Поддержу Маэстро я тоже люблю музыку только я вырос на рок музфке такой как КиНо, Ария, Metallica, System of a dawn, Merlin Menson, Rammstein и т.д. сейчас есть, кому интересно, многие интересные рок группы такие как Артерия, Эпидемия, Маргента, Кукрыниксы. ***Рыбалка на реке ДОН***