InstallGame, Не...Моему уже полтора года.По человеческим меркам около 26..Взрослый кошак,а играется с шариками,спит с плюшевым мишкой,предварительно изгрызенным перед сном.. Подумав - решайся, а решившись - не думай!
InstallGame, Мы его к ветеринару на прививку привезли-он такого краба включал,как некоторые солдаты на первом прыжке))Насмеялись тоже.. А вообще Антуан де-сент Экзюпери говорил:"Мы навсегда в ответе за тех,кого приручили".Ненавижу когда люди наиграются с домашним животным,потом на улицу его выкидывают. Подумав - решайся, а решившись - не думай!
А это не люди. Это изверги. Мне лично с котенком хорошо. Не гадит, мебель не дерет. Ну так и пусть живет. Зачем выкидывать? Даже если что-то делает плохого можно попробовать отучить.
У меня дома сейчас только кот - Рыжик, но раньше был и попугай (угадайте что случилось с попугаем..) Очень люблю поиграться со своим котейкой, правда руки потом расцарапанные, просто ужас.
У меня кот и собака дома. Подружились, не ссорятся живут в мире и спокойствии. Очень друг друга любят как брат и сестра. Не знаю как они будут друг без друга жить.
А вот у меня на данный момент нету питомца. Была кошка - хорошая такая, так умерла... Жалко так... Любили ее всей семьей а она умерла... rest in piece Мурка...
вот у меня на данный момент нету питомца. Была кошка - хорошая такая, так умерла...
Да,я вас понимаю. Это как утрата члена семьи. У меня тоже когда то собака умерла... Это просто ужас какой то был.. Но сейчас взяли еще одного щенка, привыкаем к новому члену семьи.