А я так и не смог вспомнить свою первую-словленную рыбу! Толи это был карасик, толи уклейка, или же это была плотва, а может это был окунь! Наверное эта была не та рыба, которая залегла в мою память. А вот первую-пойманную на поплавочную удочку черепаху, я помню! Было это на одном из любимых мной болотц... Как обычно приехал на водоем рано утром, забросил поплавок под камыш сам устроился на бережку и внимательно смотрю на поплов. который затерялся в клубах пара... Вижу, какое то оживление и поплавок начал оживать... То шевельнется, то снова замрет на месте и так продолжалось довольно долгое время, ну думаю, хороший карась подошел-крупняк! И вот смотрю, а поплавок начал медленно двигаться в сторону и плавно погружаться в воду. Подсекаю и чувствую, что на том конце, чтото серьезное, но никакой сопротивляемости не последовало, как бедто зацеп. Я сильней потянул удильник на себя и подтаскиваю не понятную тяжесть на крючке к берегу. Подтянул поближе и не могу понять, что это я поймал... Но в последствии оказалось, что это черепаха позарилась на червя. Помню долго мучился пока освободил крючок из ее пасти типа "Продвинутый"))))))) пацталом
У меня первым был карась грамм на 200 но тогда он казался мне настоящим гигантом ! "Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбной ловле"
Моя первая рыба Окунь 700 грамм зимою щука 350 грамм А вообще самой большой моей рыбой был карп 23.600 кг вот тогда запомнилось! Сейчас Думаю Стерлядь хорошую поймать! охеренная рыба...