Наверно самая моя неудачная рыбалка за полтора года... Собрались мы на рыбалку с другом, за карпом и карасем...
Решили поехать на велосипедах (о чем я пожалел потом, но об этом позже)...
Дорога предстояла в далекое село, за 30 км. от дома.
Выехали в 4 утра, приехали в 6.
Пару слов о водоеме, а именно о его обитателях: уклея (много), плотва, карп, карась, толстолоб, судак, окунь, красноперка, раки...
Дак вот приехали,... но ждало нас двойное разочарование...
Первое - затопило кладку с которой мы всегда ловили...
А второе было хуже... Ставок арендовали, ловить на разрешают, на моторках ганяют, не половишь...
Выхода не было, пришлось ехать в соседнее село (а это еще около 5 км). Но в том селе я никогда не ловил прежде, и ставок нам пришлось долго и очень долго поискать... Оказалось что их там два... На второй путь нам был закрыт, ставок арендованый... вылов запрещен... Оставался последний вариант - идти на первый ставок...
Но дальше было еще хуже, и очень обидно. И в этом ставке вылов был запрещен... Все дело в том, что запустили рыбу у него, недавно... Вчера... Представьте как было обидно узнать, что мы опоздали всего на один день!
Ну что же... покрутили домой...
Точно о погоде забыл... Ветер... Ветер все время дул в лицо, мы поворачиваем, и он меняет свое направление,... как на зло...
Домой естественно много оставалось, не докрутили бы... решили остановится в лесопосадке, передохнуть, перекусить (а еды то на весь день набрали)... Отдохнули и поехали домой...
Приехал домой я примерно в три часа дня... Полу живой,... ноги ужасно болят... По моим подсчетам за день мы около 80 км намотали... Не поеду я больше на такую "Рыбалку" и тем более на велосипеде))