Powerpro Обы4ный(базовый вариант) имеет два зна4имых недостатка 1 реальный диаметр сильно толще указанного , 2 жёсткий он до негодности ( в первую о4ередь изза их покрытия гавённого, которое отшелушиваеца потом в добавок, может ещо изза того 4то делаетса из Спектры, а не из Дайнемы, но не факт)
советую некоторым сна4ало попробовать с пятОк шнуров , а потом постить на форуме. советую настоятельно брать только Hi-vis щнуры (яркие расцветки) и закрашивать водостоиким "паху4им" 4орным маркером метра три до оснастки . и на фидере и особенно на спининге полезно- не разо4аруетесь гарантирую вам. ну а по поводу цены . если нужен бюджетный щнур, то Салмо Елите hi-vis жёлтый, сли же карман пошире то надо 8-ми прядиевый с тефлоновой обработкои типо YAMATO , VARIVAS .
По поводу срощеных шнуров типо NANOFIL от berkley , скажу так : сходите в магазин и проведите по тэстовому отрезку ногтём под давлением и вы увидите во 4то ваш шнур после первой рыбалки превратица
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:38 | Сообщение # 49
Гости
А что скажете про плетенку Power Pro S8S ? Написано, что "Новый продукт фирмы Power Pro - плетенка Super 8 Slick, победитель рыболовной выставки международного уровня EFTTEX-2011, в номинации "Лучший плетеный шнур нового поколения", обладает повышенной разрывной нагрузкой и износостойкостью, круглым сечением и гладкостью монолески."
Berkley FireLine 0,08 мм. Хорошая чуствительность для такого диаметра, почти нет растяжимости. Плохо только, что первые сантиметры мохрятятся очень быстро, надо постоянно подрезать. Но основная длина держиться более-менее нормально.
А я как раз думал ставить плетенку пауэр про на спининге. Не знаю что теперь и делать. Раз говорите подделок много, то не знаю стоит ли ставить ее. Я оригинал от подделки точно не отличу...
Здрасте всем! подскажите, пожалуйста, плетенку какого диаметра лучше купить для ловли на озере и реке(карась, карп, окунь, плотва, лещ). ни разу плетню не использовал, но хочу купить power pro.
9017, я на 0.12 довольно крупную рыбу вываживал, естественно, должен быть верно настроен фрикцион. 0.15, по-моему, для выше описанной рыбы толстовата, если, конечно, там не монстры ))
Не совсем! Я решил издалека начать. Просто интересно твоё мнение. Хочу поменять спин, ну соответственно и катушку с плетёнкой тоже. Так вот чтоб не лохануться, выбор огромен и подделок много, решил совета спросить что лучше. Извини конечно что не по теме .
рыбачище, я все же склоняюсь к фирмам типа Black hole при выборе нового спиннинга. Shimano делают классные катушки (у самго есть и спин и катушка от шимано), но спиннинги - не совсем их занятие, хотя и есть достойные палки. При той же цене лучше смотреть палки-аналоги других фирм.