я ловил на infinity green 0.15 плетенка боле менее , соответсвует заявленному размеру гладкая на ощуп, наматываеться на катуху не топнет в замотке , на заброс летит отлично всем советую потестить , будет вашей любимой плетенью , из минусов малый размер длинны , и цена 700-800 р
Действительно хорошая качественная плетня стоит от 2000руб и выше... а все что ниже 1000 руб - дешевый ширпотреб.. жалкое подобие плетенки. Хотите кайфа и удовольствия от рыбалки.. покупайте хорошие шнуры и будете в восторге!
Quote (Тип-топ)
как поставил в первый раз PowerPro, так и не изменяю этому бренду
все познается в сравнении... вы даже про PowerPro не сможете сказать хороша она или нет.. сказать о ее плюсах и минусах... так как вы другого ничего не видели.
Quote (}MikeR{)
я плетёнкой не пользуюсь... дороговато
Как вообще вы что то можете писать на форуме и что то говорить о плетенках.. если ими не пользуетесь. На дворе 2012 год.. сейчас за удовольствие надо платить.. а рыбалка это в первую очередь азарт и удовольствие
Кто может подсказать, какая плетенка более гладкая, PowerPro, или SpiderWire Stealth? Сам отловил два сезона на древнюю плетенку Fusion Mitchell купил ещё в 2002 году, сделанная по технологии SpyderWire, но теперь после летне-осеннего сезона она стала немного шелушиться, вот хочу сменить, хотя она мне очень понравилась, но её больше не производят, что лучше выбрать?
Действительно хорошая качественная плетня стоит от 2000руб и выше... а все что ниже 1000 руб - дешевый ширпотреб.. жалкое подобие плетенки. Хотите кайфа и удовольствия от рыбалки.. покупайте хорошие шнуры и будете в восторге!
поконкретнее что выбрать из плетенок свыше 2 т.р чтоб получить удовольствия и чем плохи плетенки до 1000 р. например та же kosadaka или power pro ?
пользую вот такую,и вам советую.. Диаметр выбирайте под свои условия. Кто хочет сэкономить купив в интернет-магазинах,обращайтесь в Личке мне, помогу. Не первый год пользуюсь ими и выделил самых надёжных,+подделок нет. шнур Прошка http://www.ulovistaya.ru/index.p....6&p=200
Весной заказал,пришла посылка, 2 рыбалки,полёт нормальный,цвет не смывается как у некоторых,не распухает от воды..Сам я поклонник ПРОшки,если не подделка, вот решил перейти на Плетеный шнур ''FINS'' (США) 135м, главный + от прошки,эта на пару-неск.сотен дешевле,а по инету заказать ещё дешевле,в наших магазинах такую и не встречал. Очень порадовала что в мою шпулю прошка лезла максимум 100м, а эта вся залазеет и ещё до бортиков запас есть, так что борода не страшна:))Кому надо,рекомендую.Брал конечно в проверенном магазине тут- http://www.ulovistaya.ru/index.p....4&p=200
Рыбаки! Остерегайтесь подделок ПоверПро, очень много подделок даже в проверенных рыболовных магазинах,в смысле в городских я имею ввиду..больше сезона они не живут..если не меньше..(((
у кого есть фотки "левой" ПоверПро, размещайте. чтобы народ не выкидывал зря деньги..Я только по штрихкоду вычисляю..но пока картинка в другом компе.потом скину
первый раз попал на жереха на реке пина стажировал месный асс на плетенку 0.1 бали выходы на попер на не засакался. а на 0.17 плетенку вообще ни разу плетенка видно сильно шумит.
купил я себе плетёнку повер про 0,15 за 1000 рубликов. Но при первом же зацепе при не большом натяжении она у меня оборвалась. Узел делал двойной клинч. И это не еденичнвй случай обрыва, при любом зацепе я теряю блесну. Вот теперь думаю что с этой плетенкой делать?