-->
Опрос:
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум рыбаков - все рыболовы давно здесь » Способы ловли » Форум спиннингистов » Что же положить в коробку?
Что же положить в коробку?
Артур-орскДата: Пятница, 07.01.2011, 19:18 | Сообщение # 16
Рыболов - любитель
Пользователь
:-(
если ехать долико то стоит взять всего и поболше!а если не долико от дома то хватит: удилища да пора насадок приманок да крючков 7

freestylerДата: Суббота, 08.01.2011, 10:35 | Сообщение # 17
Рыболов - любитель
Продвинутый
Я если недалеко от дома то пара насадок, приманок, лески да крючков, а если далеко то Запасные поплавки, грузила, крючки, пару катушек лески, прикормка, насадки, еда, вода, и всё такое))

СА!!!АДата: Вторник, 11.01.2011, 21:34 | Сообщение # 18
Гости

Если еду на машине, то беру по максимуму (естественно еду далеко и на долго). Если пешком или на велосипеде, то беру по меньше (понятно что не далеко от дома иначе сил на рыбалку не хватит и времени). Кстати, по предыдущим поездкам понял что нож нужен обязательно!

FiShMaN_SДата: Четверг, 17.03.2011, 17:48 | Сообщение # 19
Осваивается
Пользователь
Если выбирать по минимуму я бы в коробку положил : ТБС ,воблер заглублением до 1м (x-rap,например),2-3 дюйма твистер на офсетнике и несколько "чебурах" разных весов,поводков,и инструмент для извлечения крючков из пасти щуки (подчёркиваю,положил бы инструмент,а не просто экстрактор) - это мой минимальный набор

albert12Дата: Пятница, 17.03.2017, 18:02 | Сообщение # 20
Осваивается
Пользователь
приманачка на окуня копия javastick кому интересно вот обзор!
https://www.youtube.com/watch?v=9_RJQZJ2mQ8

Форум рыбаков - все рыболовы давно здесь » Способы ловли » Форум спиннингистов » Что же положить в коробку?
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: