-->
Опрос:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум рыбаков - все рыболовы давно здесь » Способы ловли » Форум спиннингистов » Какие типы приманок для ловли хищника вы предпочитаете? (Расскажите о своих лучших приманках)
Какие типы приманок для ловли хищника вы предпочитаете?
Какие типы приманок для ловли хищника вы предпочитаете?
1.1. Колеблющиеся блесны[ 2 ][50.00%]
2.2. Вращающиеся блесны[ 2 ][50.00%]
3.3.Силиконовые приманки[ 2 ][50.00%]
4.4Воблеры[ 2 ][50.00%]
Всего ответов: 4
RibachoKДата: Среда, 03.04.2013, 18:16 | Сообщение # 1
Осваивается
Пользователь
:-(
Я например,больше всего ловлю на колебалки и вертушки,но воблеры тоже есть.По мне на них не очень сложно ловить и осваивать спиннинг.Силикон не очень долговечен,а воблеры,колебалки и вертушки останутся на долгое время в ящике рыболова если только их не оборвать

Сообщение отредактировал RibachoK - Среда, 03.04.2013, 18:17

Empire-OwnerДата: Среда, 03.04.2013, 19:12 | Сообщение # 2
Опытный рыболов
Модератор
Ловлю исключительно на воблеры (исключение - кастмастер на жереха). В этом году планирую попробовать еще раз джиг. Единственное - реки мелковаты у нас для него.

RibachoKДата: Среда, 03.04.2013, 21:50 | Сообщение # 3
Осваивается
Пользователь
А жереха можно ловить и на другие блесны или только на кастмастер?Если можно на другие то на какие именно?

Сообщение отредактировал RibachoK - Среда, 03.04.2013, 21:51

SADAMHUSEINДата: Четверг, 04.04.2013, 08:45 | Сообщение # 4
Рыболов - любитель
Модератор
По поводу кастмастера и жереха. В московской области и на нижней волге кастмастер уже прошлый век!!! Жерех за прошедшие годы такой прессинг испытал на себе что берет его только когда массовый жер идет. Я был сильно удивлен когда я с местным егерем на нижней волге минут сорок хлестал различными по весу и цвету кастмастеры и не чего. А он достал швабру чем моет лодку, привязал выше блесны сантиметров 30-40 крючок офсетный о намотал на него извините за выражение "сраную и саную" кусочек швабры и с первого заброса достал жереха. Я повторил его действия только место швабры привязал стример и все получилось. Также хорошо ловил на микроджиг.

Целяев П.М.

Форум рыбаков - все рыболовы давно здесь » Способы ловли » Форум спиннингистов » Какие типы приманок для ловли хищника вы предпочитаете? (Расскажите о своих лучших приманках)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: