человек в мае прошлого года на рыбалку собирался и как я понял, у него нет опыта, а вы ему через пол года про воблеры. резину и т.д а ни цвет. , ни номер и ни заклубление не указываете, ток вы не забывайте. что водоём водоему рознь и под него нужно подбирать свою приманку. Vobler, в следущий раз, если нет человека который тебе может подсказать и показать, просто возьми палку и пройди по бережку с любой приманкой и понаблюдай за рыболовами, которые ловят в твоем регионе и не стесняясь подойди и поговори, распроси и тебе не откажут, а когда наберешься опыта, вот тогда и эксперементируй типа "Продвинутый"))))))) пацталом
парни. кто нибудь джеркует? хочу в этом сезоне освоить джерк, (пока в средних весах) катушку, палку купил, дело остается за приманками, вот и хочу у вас спросить совета по приманкам
Тип-топ, мы отвечали другому человеку, а на вопросы Vobler'а, я ответил за несколько минут после создания темы. кроме того, Vobler спросил об приманках, а не об технике ловли и тп...=)
все зависит от водоема на котором ловишь. Если небольшие глубины с травой на дне то лучше воблер минноу. Если глубины больше и дно песчаное то лучше джиг
В наше время рыбу трудно обмануть ,советую подбирать реальные наживки,!есть времена когда рыба ведётся на каждую дрянь,эксперементируйте и результат будет! ----Береги природу!!!----
Резина везде подойдет,мелко, глубоко...ерунда,ставь соотв. груз,а то и без него... Даже на жабовнике! - твистер на офсетник без груза и вперед! Мотать можно по всякому,хочешь равномерно,хочешь крути произвольную ступеньку,а хочешь - твич! ))) Ловит резина кстати не хуже воблеров плюс снасть не гробится. Твич,твич...катушки летят,леска...,а то и палка - хряп! )))