-->
Опрос:
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Форум рыбаков - все рыболовы давно здесь » Способы ловли » Форум доночников » Ловля на Фидер (Обсуждение и вопросы всего, что связано с ФИДЕРОМ)
Ловля на Фидер
KroshДата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:53 | Сообщение # 16
Влился в компанию
Пользователь
:-(
Пробовал с колокольчиком.Мне он только мешал,поклевки прекрасно отмечает вершинка фидера.

время проведенное на рыбалке- в счет жизни не идет

vyhaДата: Понедельник, 30.08.2010, 01:39 | Сообщение # 17
Влился в компанию
Пользователь
Согласен,но утрировать не надо ловлю салмоновким фидером композит и в принцепе доволен.Главное не стоимость снасти а удобство, комфорт и надежность. 3

vyhaДата: Понедельник, 30.08.2010, 01:47 | Сообщение # 18
Влился в компанию
Пользователь
Насчет колокольчиков то я ярый противник колокольчиков.Пришел на рыбалку тишина,покой и красота,а рядом сидит извините удак и звенит колокольчиками как в церкви и плевать он хотел как к этому относятся окружающии рыболовы,всех приучил при забросе и холостом вытаскивании сними колоколец

Михалыч0310Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:49 | Сообщение # 19
Осваивается
Пользователь
Quote (vyha)
Пришел на рыбалку тишина,покой и красота,а рядом сидит извините удак и звенит колокольчиками

Согласен на все 100%

nik5207Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:47 | Сообщение # 20
Осваивается
Пользователь
Quote (vyha)
Согласен,но утрировать не надо ловлю салмоновким фидером композит и в принцепе доволен.Главное не стоимость снасти а удобство, комфорт и надежность

Согласен! Я вообще использую простой спин для ловли. Фидерное удилище не пробовал не знаю, но на спин тоже нормально. Для меня.

volganДата: Вторник, 30.11.2010, 15:04 | Сообщение # 21
Осваивается
Пользователь
Ночью на фидер вместо колокольчика можно установить "светлячка" - и видно и не шумит.

serega0009Дата: Понедельник, 06.12.2010, 02:42 | Сообщение # 22
Осваивается
Пользователь
Quote (vyha)
асчет колокольчиков то я ярый противник колокольчиков.Пришел на рыбалку тишина,покой и красота,а рядом сидит извините удак и звенит колокольчиками как в церкви и плевать он хотел как к этому относятся окружающии рыболовы,всех приучил при забросе и холостом вы

Согласен полный идиотизм

serega0009Дата: Понедельник, 06.12.2010, 03:14 | Сообщение # 23
Осваивается
Пользователь
Фидером ловлю уже долгое время,накопил приличный опыт.В фидерной ловле мелочей нет.Только так будет хороший результат.

щеголДата: Суббота, 18.12.2010, 15:25 | Сообщение # 24
Осваивается
Пользователь
всем рыбокам привет !Я недавно к фидеру пристрастился , если правильно использовать очень хорошая снасть

щеголДата: Суббота, 18.12.2010, 15:34 | Сообщение # 25
Осваивается
Пользователь
ночью я подключаю сигнолизатор что применяют в карповой ловле и ставлю 2 фидера мешаю прикормку с глиной забрасываю от руки а лучше маркер с светлячком и орентир видно

karlsonДата: Суббота, 23.04.2011, 13:45 | Сообщение # 26
Рыболов - любитель
Пользователь
привет всем! я только начинаю делать первые шаги в фидерной ловле был два раза на воде даже случайно поймал смотрел обучающие фильмы но на практике все не так просто вопервых как правильно сбалансировать снасть-какой груз (кончик 2 унции) не пробовал ставить(от45 до 70)летит все а выставить фидер не могу начинаю подтягивать леску только кончик становится в рабочее положение(как учат в фильмах) сразу же отыгрывает начинаю опять подтяжку -отыгрывает это первый вопрос что не так делаю?и второе-как можно забросить кормушку фидером в квадрат1-1м на растояние 80м? объясните или возмите с собой живу в луганске 3

Гость порталаДата: Четверг, 26.05.2011, 17:13 | Сообщение # 27
Гости

Начитавшись в нете про фидер купила его для реки. В результате вся дрянь (водоросли, сучки) мои. Че я неправильно делаю?

Гость порталаДата: Четверг, 26.05.2011, 17:21 | Сообщение # 28
Гости

7 7 Обязательно для фидера использовать плетенку?

SergeyДата: Четверг, 26.05.2011, 22:07 | Сообщение # 29
Редактор
Супер Модератор
Quote (Гость портала)
Обязательно для фидера использовать плетенку?

Нет, не обязательно. Просто нужно определится что Вам удобнее.

И то и другое имеет свои как плюсы, так и минусы.

AndrewДата: Суббота, 18.06.2011, 15:10 | Сообщение # 30
Почётный рыбак
Модератор
Quote (karlson)
Начитавшись в нете про фидер купила его для реки. В результате вся дрянь (водоросли, сучки) мои. Че я неправильно делаю?

эм..так попробуйте, специальную оснастку, для реки с течением))

Форум рыбаков - все рыболовы давно здесь » Способы ловли » Форум доночников » Ловля на Фидер (Обсуждение и вопросы всего, что связано с ФИДЕРОМ)
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: