Насчет колокольчиков то я ярый противник колокольчиков.Пришел на рыбалку тишина,покой и красота,а рядом сидит извините удак и звенит колокольчиками как в церкви и плевать он хотел как к этому относятся окружающии рыболовы,всех приучил при забросе и холостом вытаскивании сними колоколец
асчет колокольчиков то я ярый противник колокольчиков.Пришел на рыбалку тишина,покой и красота,а рядом сидит извините удак и звенит колокольчиками как в церкви и плевать он хотел как к этому относятся окружающии рыболовы,всех приучил при забросе и холостом вы
ночью я подключаю сигнолизатор что применяют в карповой ловле и ставлю 2 фидера мешаю прикормку с глиной забрасываю от руки а лучше маркер с светлячком и орентир видно
привет всем! я только начинаю делать первые шаги в фидерной ловле был два раза на воде даже случайно поймал смотрел обучающие фильмы но на практике все не так просто вопервых как правильно сбалансировать снасть-какой груз (кончик 2 унции) не пробовал ставить(от45 до 70)летит все а выставить фидер не могу начинаю подтягивать леску только кончик становится в рабочее положение(как учат в фильмах) сразу же отыгрывает начинаю опять подтяжку -отыгрывает это первый вопрос что не так делаю?и второе-как можно забросить кормушку фидером в квадрат1-1м на растояние 80м? объясните или возмите с собой живу в луганске