-->
Опрос:
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум рыбаков - все рыболовы давно здесь » Рыбы и водоемы » Рыбы наших вод » Карась (Carassius) (Семейство: Карповые)
Карась (Carassius)
M@loy2224Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:23 | Сообщение # 31
Осваивается
Пользователь
:-(
Карася ловлю с детства, всегда доставляло массу удовольствия от процесса ловли.всегда испльзую прикормки и привады,наживка если весной то либо червь или мотыль.позднее летом тесто перловка или хлеб.Самого крупного карася поймал на Северском Донце масса около 800 грамм, летом на поплавочную удочку на перловку.

freestylerДата: Среда, 05.01.2011, 11:38 | Сообщение # 32
Рыболов - любитель
Продвинутый
Quote (Гость портала)
послушайте а здесь есть кто нибуть из Украины если да то скажите пожалуйста на что ловится и где лутше всего

Карась ловится на червя, манку, перловку, тесто, в неглубоких заросших водоёмах с иллистым дном 3

AndrewДата: Вторник, 21.06.2011, 16:38 | Сообщение # 33
Почётный рыбак
Модератор
завтра, иду половить карася, на старом водоеме, туда недавно вселили карася..правда очень много водорослей, ничё не посоветуете?))

ВИТАЛИКДата: Вторник, 21.06.2011, 17:00 | Сообщение # 34
Влился в компанию
Пользователь
я в пятницу еду на карася

ЫЫЫЫДата: Вторник, 05.07.2011, 15:17 | Сообщение # 35
Рыболов - любитель
Пользователь
..Карась наша любимая рыба )

GaryДата: Четверг, 17.05.2012, 20:56 | Сообщение # 36
Осваивается
Пользователь
Всем привет! Может кто подскажет? Крупный карась ходит поверху зараза и не берёт ни на что - как поймать?

Гость порталаДата: Четверг, 24.05.2012, 12:57 | Сообщение # 37
Гости

Gary, Лови ночью, со дна, из под кормушки на белое(манка, кальмар, опарыш)

DrakoshaДата: Среда, 13.06.2012, 19:51 | Сообщение # 38
Рыболов - любитель
Пользователь
Крупного карася предпочитаю ловить на фидер . Если ловля происходит на течении - выбираю более тяжелые кормушки , если в стоячих водоемах или на реках со слабым течением - более легкие.
Оснастка простая : основная леска 0,22 , противозакручиватель с карабином , на нем кормушка и затем поводок 40-50 см (леску использую 0,18) , крючок №10-12.
Удачи 1

RysskiyRybakДата: Среда, 20.06.2012, 21:01 | Сообщение # 39
Рыболов - любитель
Пользователь
Карась скорее всего моя любимая рыба. Люблю половить карасика на бесплатном пруде. . . Как только солнышко начинает припекать, мальки начинают выпрыгивать из воды в надежде поймать хотябы одну мошку. Когда на водоеме начинается исчезать пар.. Вот в эти моменты действительно приятно сидеть и смотреть на поплавок который покачнулся а затем стал медленно уходить под воду..

RomДата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:16 | Сообщение # 40
Влился в компанию
Пользователь
Говорят, если в водоем где собираетесь ловить карася, бросить обожженый рог какого-нибудь парнокопытного, клев будет просто бешеный!

zemerДата: Пятница, 07.12.2012, 17:21 | Сообщение # 41
Осваивается
Пользователь
Quote (Rom)
Говорят, если в водоем где собираетесь ловить карася, бросить обожженый рог какого-нибудь парнокопытного, клев будет просто бешеный!
Не знаю про рог но однажды мы поехали на рыбалку и в начале ловили на червя. Клевало неплохо, но потом перестало. Мучались, прикармливали, не помогало - решили сделать бутерброд из червя и кукурузы и карась начал клевать как "бешенный".

CarpExpertДата: Понедельник, 17.12.2012, 20:20 | Сообщение # 42
Осваивается
Пользователь
Карась непредсказуем, единственный выход - брать максимально возможный ассортимент насадок и запахов и пробовать, пока не угадаешь, что он предпочитает сегодня

carpexpert - серьезная информация о карповых

vetal_13Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:50 | Сообщение # 43
Осваивается
Пользователь
Хорошая статья. Много нового для себя узнал. Очень нравится этот вид рыбы. На рыбалке когда был, много раз его ловил. Если хорошо приготовить, то будет очень вкусно.

Сообщение отредактировал vetal_13 - Суббота, 05.01.2013, 13:35

xIONExДата: Суббота, 05.01.2013, 16:56 | Сообщение # 44
Осваивается
Пользователь
Цитата
Если хорошо приготовить, то будет очень вкусно.

ну в принципе любую рыбу если хорошо приготовить, то она будет вкусной) А насчет карася - я тоже исключительно положительного мнения об этой рыбине, так как не нужно особо мудрить что бы ее поймать.

murashkinalДата: Среда, 01.10.2014, 21:17 | Сообщение # 45
Осваивается
Пользователь
Я  очень люблю рыбачить на Комсомольском там  ловил очень хороший улов особенно хорошо шел карась и карп, я ездил осенью мне кажется что осенью самый классный сезон для ловли рыбы. А если у кого то есть вопросы  про рыбалку я вам могу посоветовать хороший сайт для рыбаков на котором я сижу http://rybsoveti.ru очень познавательный, особенно мне нравиться статья про рыбалку в сентябре http://rybsoveti.ru/rybalka-v-sentyabre.html советую не пожалеете.

Форум рыбаков - все рыболовы давно здесь » Рыбы и водоемы » Рыбы наших вод » Карась (Carassius) (Семейство: Карповые)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: