-->
Опрос:
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум рыбаков - все рыболовы давно здесь » Все о рыбалке » Рыбалка (общее) » Рыболовные приметы (Изучаем всевозможные приметы)
Рыболовные приметы
xIONExДата: Суббота, 05.01.2013, 16:26 | Сообщение # 31
Осваивается
Пользователь
:-(
А вот насчет приметы про пиво я бы еще поспорил. Ведь лично для меня рыбалка - это наоборот, отдых от выпивки, работы да и других насущных проблем. Хотя если ехать туда с компанией, без спиртного действительно никак))

ElementalOfBlessДата: Суббота, 05.01.2013, 17:21 | Сообщение # 32
Осваивается
Пользователь
Никогда не был суеверным человеком по этому поводу. Я считаю, что на улов рыбака может повлиять только его мастерство и особенности водоема, в котором он ловит. Ну и так же погодные условия, куда же без них)

СеменСеменычДата: Понедельник, 07.01.2013, 14:58 | Сообщение # 33
Осваивается
Пользователь
Нельзя считать рыбу, сколько поймал, а-то потом клева вообще не будет. С детства приучили так, так и живу.

БайДата: Среда, 09.01.2013, 11:37 | Сообщение # 34
Осваивается
Пользователь
Всегда, когда прихожу на пруд, кидаю в воду хлеб, приговаривая "Дедушка Водяной, вот тебе хлеб, дай мне рыбки". Может это и смешно, но говорят, что надо "задобрить Водяного и тогда будет улов :)

SADAMHUSEINДата: Среда, 09.01.2013, 14:00 | Сообщение # 35
Рыболов - любитель
Модератор
Рыба не курица - каждый день не клюет. А что касается примет, то все это фигня. Два одинаковых водоема с одинаковым зарыблением, друг от друга в десяти метрах, а ситуация всегда разная. Профессиональной рыбалкой занимаюсь лет 12 и скок пробовал провести параллель между погодой, ветром и давлением - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Знаю только одно рыба хорошо клюет вчера и завтра. А чтоб удачно ловить формула одна - НУЖНО ЧАЩЕ ЕЗДИТЬ НА РЫБАЛКУ.

Целяев П.М.

ВолошкаДата: Среда, 09.01.2013, 20:30 | Сообщение # 36
Осваивается
Пользователь
Цитата (vetal_13)
Не верю я в эти приметы. Главное это желание. Если порыбачить хочется то хоть метеориты с неба лететь будут все ровно на рыбалку поеду. Ничто и никто не остановит))

И правильно. Я тоже практически не верю во всякие приметы. Есть, конечно, такие в которые приходится верить:) Но стараюсь не быть суеверным!

vesnaДата: Четверг, 31.01.2013, 08:40 | Сообщение # 37
Осваивается
Пользователь
приметы- дело такое, веришь-сбываются, не веришь- тоже сбываются))

demoN282Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 09:26 | Сообщение # 38
Осваивается
Пользователь
Цитата SADAMHUSEIN ()
Рыба не курица - каждый день не клюет.
плюс 100! поржал) . мною замечено, если луна идёт на убыль рыбалка отличная!!

slavaved7Дата: Среда, 29.06.2016, 19:32 | Сообщение # 39
Осваивается
Пользователь
Поплевать на червя hello

shmit26Дата: Суббота, 07.01.2017, 16:56 | Сообщение # 40
Осваивается
Пользователь
Цитата slavaved7 ()
оплевать на червя
ахха) зачастую так делаю

привет.

Форум рыбаков - все рыболовы давно здесь » Все о рыбалке » Рыбалка (общее) » Рыболовные приметы (Изучаем всевозможные приметы)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: