Ржу нимагу! А если поругаться с родителями, взять бутылку водки, ипойти с друзьями на рыбалку, а по дороге тебе на перерез будет идти старуха с пустым ведром, а с ней рядом черный кот. И тут ты вспоминаешь что забыл садок. Как вам такое развитие событий?
А если поругаться с родителями, взять бутылку водки, ипойти с друзьями на рыбалку, а по дороге тебе на перерез будет идти старуха с пустым ведром, а с ней рядом черный кот. И тут ты вспоминаешь что забыл садок. Как вам такое развитие событий?
Ржу нимагу! А если поругаться с родителями, взять бутылку водки, ипойти с друзьями на рыбалку, а по дороге тебе на перерез будет идти старуха с пустым ведром, а с ней рядом черный кот. И тут ты вспоминаешь что забыл садок. Как вам такое развитие событий?
идти дальше.прийти на водоём.увидить что нет никого, кто бы мог рядом поймать первую рыбку, прийдется закинуть снасть, выпить водку, переступить через удочку, запутать её, потом решить перекусить, и обнаружив что нет пива, пойти в магазин, купить карпов, и придти домой... ))
Не верю я в эти приметы. Главное это желание. Если порыбачить хочется то хоть метеориты с неба лететь будут все ровно на рыбалку поеду. Ничто и никто не остановит))
А вот и зря не верите. Приметы иногда и помогают. Хотя в одном я с вами согласен: главное это желание. Но и к приметы присматриваться стоит. Я так пару раз свою рыбалку и отменял.