-->
Опрос:
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум рыбаков - все рыболовы давно здесь » Все о рыбалке » Рыбалка (общее) » Браконьерство и беспредел на водоемах (Мысли вслух)
Браконьерство и беспредел на водоемах
PLAERДата: Пятница, 09.04.2010, 08:06 | Сообщение # 16
Заядлый рыбак
Пользователь
:-(
Недавно пробежался по рыболовным магазинам и с удивлением заметил , что из продажи напрочь пропали сети ! Неужили в нашей стране зароботали законы(о запрете ввоза китайско-корейских сетей) ? Если он будет работать хотя-бы на 50-70 %, то я думаю рыбки в реках прибавиться - если наши не наладят такого-же дешового производства.

"Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбной ловле"

AndrewДата: Четверг, 13.05.2010, 14:43 | Сообщение # 17
Почётный рыбак
Модератор
Браконьерами не рождаються а становяться!!!!

}MikeR{Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:49 | Сообщение # 18
Опытный рыболов
Продвинутый
да уж вообще беспредел...половина рыбнадзора куплена!! спокойно прям электро-удочками гасят... взрывают на озёрах...и потом ловить вовсе нечего..

AndrewДата: Понедельник, 31.05.2010, 17:53 | Сообщение # 19
Почётный рыбак
Модератор
В нас бракош как-то уже меньше стало..
Теперь правда с саками малолетки возяться...
Еще лет 10 нету, а уже рыбу вилавливают по 10 кг за день.
Так как дже етой рыбе вижить...

PLAERДата: Пятница, 06.08.2010, 09:57 | Сообщение # 20
Заядлый рыбак
Пользователь
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ
Прикрепления: 2026184.jpg (124.8 Kb)

"Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбной ловле"

InstallGameДата: Четверг, 12.08.2010, 14:16 | Сообщение # 21
Опытный рыболов
Пользователь
Мне рассказывали что сам же рыбнадзор или как их там в Минске ставит сети и даже сазанов больших вылавливает! Вот люди. Воровство! Караул!

Сообщение отредактировал Datsyuk - Четверг, 12.08.2010, 14:16

СССРДата: Пятница, 13.08.2010, 16:33 | Сообщение # 22
Рыболов - любитель
Пользователь
Я так понимаю если они даже и ловят на сети зачем же так много рыбы вылавливать словил себе там пару штук и хватит для еды так нет они для продажи,но сети я еще более мение могу стерпеть но электро удочки я за них бы вобще растреливал они помимо рыбы уничтожают но и ще все живые организмы в водоеме. 5

InstallGameДата: Пятница, 13.08.2010, 17:47 | Сообщение # 23
Опытный рыболов
Пользователь
Quote (СССР)
они помимо рыбы уничтожают но и ще все живые организмы в водоеме.

Да! это ужас! Бороться с этим некому т.к. кто должен бороться сам же нарушает закон!

slavdosnnДата: Среда, 05.01.2011, 18:14 | Сообщение # 24
Почётный рыбак
Пользователь
Сеть поставил на малом водоёме - браконьерство, сеть оставил или электроудочкой прошёлся, или шашечкой заглушил - НАГЛОЕ ВРЕДИТЕЛЬСТВО, ни себе не людям... Грань между браконьерством и промыслом весьма размыта, однако мужичка с сеточкой рыбнадзор досмерти замордует, а к разгулявшейся братве с динамитом или чем там ещё - на пушечный выстрел не подойдут... Вот и думай, откуда браконьерство начинается...
Один негатив короче... Вот позитив :)

NikitaДата: Пятница, 14.01.2011, 17:11 | Сообщение # 25
Опытный рыболов
Заблокированный
Ненавижу браконьеров! 25 Большую ошибку совершает тот который ловит рыбу сетью и динамитом.Какое это доставляет удовольствие?Никакого.Рыбу и так поймать можно.

AndrewДата: Пятница, 14.01.2011, 21:39 | Сообщение # 26
Почётный рыбак
Модератор
to Nikita, причём тут удовольствие, еслы оны думают только об своей финансовой выгоде dollar ... иди б самым в по*у динамит запхать lol

СА!!!АДата: Пятница, 14.01.2011, 23:23 | Сообщение # 27
Гости

Летом приезжал на реку с друзьями. Ловили на поплавок, спиннинг, 2 донки закинули. Сидим никого не трогаем, тут приезжают какие то братки с катером. Быстро раскинулись пьют, шашлык готовят. Потом стали на катере по реке растекать. Накатались сети кинули и еще стали электро удочками ловить. Вдруг такая лодочка подплывает не приметная. Смотрю те братки удочки убирают. Оказалось рыбнадзор. Потолковали о чем то. После вижу братки сеть убирают и всю рыбу выпускают. Быстро собрались и уехали. Тут я убедился что от рыбнадзора осталось не одно название.

freestylerДата: Суббота, 15.01.2011, 20:59 | Сообщение # 28
Рыболов - любитель
Продвинутый
У нас 2 года назад какой то чёкнутый подорвал дамбу... вся рыба подохла, а ставок в етом году обещают полностью восстановить, и запустить новую рыбу!)

InstallGameДата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:14 | Сообщение # 29
Опытный рыболов
Пользователь
Quote (freestyler)
У нас 2 года назад какой то чёкнутый подорвал дамбу... вся рыба подохла, а ставок в етом году обещают полностью восстановить, и запустить новую рыбу!)

Это у него головы нету. Их всех вешать надо. Из-за них рыбы все меньше и меньше!!!

Форум рыбаков - все рыболовы давно здесь » Все о рыбалке » Рыбалка (общее) » Браконьерство и беспредел на водоемах (Мысли вслух)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: