У меня было много моментов, когда мог оказаться в воде во время шторма, но слава Богу все заканчивалось благополучно! типа "Продвинутый"))))))) пацталом
На прошлой рыбалке, двое, типа рыбаков, сидели в лодке пьянку пьянствовали (причем один на перловку умудрился ерша поймать, последний на сантиметр больше крючка ), ну и допились, что Я только всплеск услышал! Ладно хоть смог сам забраться обратно, но не сразу....
Я уже писал, что мы на озере, рыбачим на плоту. Так вот, мы как-то рыбачили возле берега на нем, и он отплил! Короче, мы оказалися на середине озера, на глубине где-то 4 метра. Пришлось спиннингом бросать блесну на берег (весл небыло). Он там зацепился за какой то куст и я помаленько (благо что леска была тогда 0,3), дотащил плот до берега. А раз плавал по озеру, так весла небыло, отпихался от дна какой-то палкой, палку, засосало в ил, и я без палки, и без ничего, на берегу нет кустов, пригал с плота, где-то на 5 метров до берега. Короче окунулся!
Мне один раз удовалось быть за бортом на море Азовском пошли мы с другом с утра на пляж отплыли от берега метров 400 на рыбачились но к 8 утра поднялся шторм волны метровые и я сидел с зади лотки и меня выбросило с лодки но там мелко и я с легкостью зобрался обратно!