Не, ну бывает конечно со мной такое. Когда улов не сильно велик нужно ж друзьям похвастаться. Хотя с родными пытаюсь быть все время честен)) расказываю им всю правду)
Никогда таким не занимался. Нужно конечно же быть честным. А то сначала соврешь насчет своего улова потом еще, и еще так и будешь всю жизнь врать:) Не нужно такого делать.
Никогда не преувеличиваю улов. Зачем?? Правда и только правда. Тем более плохой улов редко, та и то если он случается то ничего страшного в этом нету. Не стоит преувеличивать улов.
Никогда не было такого, что бы я преувеличивал свой улов. С чем с рыбалки приехал, то и есть. Зачем нужно преукрашывать? Никогда такого не понимал. Зачем врать про свой улов?
А мне кажется, что все зависит от того, в какой компании про него рассказываешь. Если собирается большая и шумная толпа народу, то почему бы и не приукрасить самую малость?) За то твоя история будет более яркой)
Я сначала смотрю на то, как мой собеседник ведет себя в разговоре. Если он начинает откровенно брехать, то и я не отказываю себе в удовольствии преувеличить мой улов) не ну а что, ему можно а мне нет?)