У меня есть специализированный аттрактант для каждой рыбы: Карась (подходит и карпу), Плотва (подходит и краснопёрке), Карп (подходит и для сазана), Анис - краснопёрке, Конопля - карасю и лещу и т.п. Не секрет, что аттрактанты и одоранты (ароматизаторы для хищника, по-моему) можно и нужно использовать в хлебе. Достаточно 7 мл аттрактанта на мякоть целой буханки хлеба! Не помогаю НЕЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫМ пользователям!
ну и я отпишусь) этим летом в свободное время сидел с поплавочной удочкой и ловил карася. Если утром клев был нормальный, то начиная с 8-00 карась клевал не так активно. Так как очень хотелось посидеть с удочкой приходилось испрользовать самые разные прикормки - с ароматизаторами. Щас в продаже куча разных атрактантов, спреев и т.д. Лично я считаю что это все фигня) Лучше использовать "домашнее". Так вот, я например использовал пробовал сделать сироп по рецепту kelt_3_0_3_0, скажу получилось не плохо) летом рыбе нравятся сладкие запахи, поэтому посоветую ваниль, анис, корицу и кориандр - карась клевал исправно. Ещё можно поджечь и бросить в воду копыто или рог убитого животного - карась балдеет :)
както купили с другом анисовых капель ,и решили добавить к корму! он взял это дело на себя рыбак он канечно (червя помочить! )но это дело я ему и доверил! к утру сказал ,сварит прикорму! когда утром я пришёл на рыбалку,это был бум! )))вся рыба на берег повыскакивала,подышать!))) анисом даже по всей округе пахло!))) да я ещё дома нашёл пол бутылька ,)сказал он мне.ну кароче от рыбы даже признаков жизни небыло))) так и просидели до обеда наслаждаясь запохом аниса ,прелесть попробуйте и анис вам больше не пригодится))) ----Береги природу!!!----