Я даже не помню когда последний раз ними пользовался. Я отдаю предпочтенье изготовлять прикормки сам. Но для карася и плотви использую покумную прикормку "Карась"
Некоторые рыбаки используют Генно модифицированные Прикормки,кормы для рыб чтобы росла быстрей а в результате что? эту рыбу сами понимаете продают которую есть не желательно и это правда! но хорошо что такие случаи не часто встречаются!
Сегодня ездили на карпа (платник)близ г.Киржача, Владимирская область. Пользовались прикормкой Уникорм с добавлением опарыша, червя, кукурузы, личинок гусениц, ароматизатора со вкусом клубники. Настаивали прикормку 3 дня,Уникорм был(для всех видов рыб). Итог:11 небольших(500-1200гр)карпов на 3 поплавковые удочки и одну донку!
P.S.видимо карпу, так понравилась наша прикормка,что он даже утащил одну донку с катушкой.
Последнее время пользуюсь прикормкой "Спортивное Рыболовство" очень неплохая прикормка, плюс добавляю аттрактант Senses, улов гарантирован. Всё о рыбалке!
Я пользуюсь прикормкой только когда ловлю на фидер. Предпочтение отдаю прикормке с крупной фракцией. А какой производитель мне до фонаря!!! Целяев П.М.
Покупаю чаще всего Сабанеева, но вообще без разницы, смотрю на состав, на знакомые картинки, название не запоминаю. На готовые ловлю, только когда совсем времени нет. Стараюсь сам варить из каш. Хотя зря многие ругают готовые прикормки, они много лет неплохо себя показывают в разных местах по всей стране: Каралат, ахтуба, Карелия, Байкал, Крым, везде на них хорошо идёт рыба.