-->
Опрос:
Страница 2 из 2«12
Форум рыбаков - все рыболовы давно здесь » Все о рыбалке » Походная Кухня » Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
KygykДата: Понедельник, 21.02.2011, 14:28 | Сообщение # 16
Влился в компанию
Пользователь
Сообщений: 29
Репутация: 0
:-(
Пангасиус хорошая рыбка. 3
 
ФишспинДата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:40 | Сообщение # 17
Осваивается
Пользователь
Сообщений: 16
Репутация: 0
:-(
Прекрасная уха из окуня и голов щуки. Окунь в фольге под костром - блюдо для гурманов.
 
rulanДата: Суббота, 05.01.2013, 12:53 | Сообщение # 18
Осваивается
Пользователь
Сообщений: 15
Репутация: 0
:-(
Мне уха нравится из голов семги. Очень вкусная.
А если по теме то я особо никаких особых блюд из рыбы и не делал. Обычно только жарю, или копченую селедку на базаре покупаю.
 
temchikДата: Суббота, 05.01.2013, 14:39 | Сообщение # 19
Влился в компанию
Пользователь
Сообщений: 26
Репутация: 0
:-(
Цитата (kelt_3_0_3_0)
Жарю Пангассиуса очень часто

Пангасиус действительно очень вкусная рыба. И это не только мое мнение. Много моих знакомых покупают эту рыбу, говорят очень вкусная. Правда, если взять несвежую в магазине, то вкус будет неочень...
 
xIONExДата: Суббота, 05.01.2013, 16:55 | Сообщение # 20
Осваивается
Пользователь
Сообщений: 19
Репутация: 0
:-(
Очень люблю рыбу, приготовленную на пару. В ней сохраняется при этом очень много полезных свойств, а на вкус она по-моему даже лучше чем жаренная, потому что не отдает привкусом растительного масла.
 
ElementalOfBlessДата: Суббота, 05.01.2013, 17:36 | Сообщение # 21
Осваивается
Пользователь
Сообщений: 11
Репутация: 0
:-(
Мне очень нравится жаренная свежепойманная рыба, но к сожалению я не езжу на рыбалку так часто, как хотелось бы. Покупаю на рынке свежих бычков и жарю их в кляре, тоже очень вкусно.
 
andruДата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:27 | Сообщение # 22
Осваивается
Пользователь
Сообщений: 11
Репутация: 0
:-(
Цитата (ElementalOfBless)
Покупаю на рынке свежих бычков и жарю их в кляре, тоже очень вкусно.

На рынке то уже не то. Они то свежие, но не только пойманные и вкус у них не такой хороший будет как у только пойманных.
Я тоже на рынке иногда покупаю рыбу; люблю очень хек жаренный, так же пангасиус жаренный тоже очень вкусный.
 
Гость порталаДата: Среда, 30.01.2013, 14:22 | Сообщение # 23
Гости





а как на счет скумбрии?
вот вам рецепт:
скумбрию очищаем от внутренностей и в живот кладем кучу зелени(укроп, петрушка) и нарезанный кружками лимон.
рыбу натираем солью, перцем и не много лимонного сока.
все это выкладываем на фольгу, поливаем не много растительным маслом, заворачиваем и в духовку мин на 30.
 
рыбачищеДата: Среда, 13.03.2013, 20:21 | Сообщение # 24
Влился в компанию
Пользователь
Сообщений: 20
Репутация: 2
:-(
Всем гурманам приятного аппетита! Почему-то копчёную рыбу упомянули вскользь в начале обсуждения, а ведь такая вкуснятина!!!! Я копчу в основном морскую рыбу или пресноводных хищников (окунь, щука, судак). Свежую рыбу мою, разрезаю по хребту аккуратно ( когда укладываю в коптилку кладу разрезом вверх весь навар остаётся внутри и рыба получается очень сочной), удаляю внутренности и жабры, опять промываю чтобы удалить остатки крови. Даю стечь воде, пересыпаю солью вкладываю в каждую рыбину по 1 лавровому листу и две-три горошины чёрного перца. Оставляю рыбу усолеть минут на 40-60. Копчу только на яблоневых опилках, стружке, (по моему мнению нет такой горечи как от ольхи) 20-25 минут.
Самая вкусная рыба, ещё горячая из коптилки!
Приятного аппетита!!!!!!!!!
 
KennethsogДата: Пятница, 10.03.2017, 07:22 | Сообщение # 25
Осваивается
Пользователь
Сообщений: 4
Репутация: 0
:-(
If you want to buy cigarettes at real cheap prices http://bit.ly/oneSmoke - click here

Добавлено (10.03.2017, 04:35)
---------------------------------------------
Что, поиграть со мной решил?! И "лафкаешь" ты меня, типа тоже понарошку?! Фиг ты ко мне больше притронешься! Иди, вон швабру свою тискай, а я тебе - утрата из утрат, тварь!

Добавлено (10.03.2017, 07:22)
---------------------------------------------
Вот, мужчины, растолкуйте мне! Почему вам нравятся гламурные дурочки, а не обычные девицы с мозгами? А?


http://twtag.ru/
 
Форум рыбаков - все рыболовы давно здесь » Все о рыбалке » Походная Кухня » Блюда из рыбы
Страница 2 из 2«12
Поиск: