-->
Опрос:
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум рыбаков - все рыболовы давно здесь » Все о рыбалке » Походная Кухня » Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
my-fishingДата: Четверг, 30.04.2009, 17:06 | Сообщение # 1
Почётный рыбак
Модератор
Сообщений: 423
Репутация: 10077
:-(
Делимся рецептами приготовления рыбки на природе и в домашних условиях...

Рыболовная кулинария

6
 
PLAERДата: Среда, 17.06.2009, 22:11 | Сообщение # 2
Заядлый рыбак
Пользователь
Сообщений: 79
Репутация: 52
:-(
Берешь на рыбалку коптилку и ни чего вкуснее нет

"Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбной ловле"
 
oskarazДата: Суббота, 09.01.2010, 13:29 | Сообщение # 3
Осваивается
Пользователь
Сообщений: 1
Репутация: 0
:-(
или рыба в фолии
 
AndrewДата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:39 | Сообщение # 4
Почётный рыбак
Модератор
Сообщений: 570
Репутация: 125
:-(
Я делал так на море (очень простой рецепт)
Пелингас жареный:

1 кг пелингаса
200 гр. муки
Соль, перец - по вкусу
100 гр. подсолнечного масла
Приготовления пелингаса:

Куски рыбы должны быть не толстые. Положить рыбу на тарелку. Обкатать в муке, посолить и поперчить. Потом обжарить с двух сторон на разогретой сковороде. Прикрасить зеленью и овощами.
Приятного апеттита!


 
STERVAДата: Среда, 12.05.2010, 17:18 | Сообщение # 5
Рыболов - любитель
Продвинутый
Сообщений: 51
Репутация: 3
:-(
Королевский карп
Ингредиенты:
• филе карпа 700 г
• молоко 3 стакана
• мука 2 ст. л.
• яйца 2 шт.
• сухари панировочные 2 ст. л.
• растительное масло 4 ст. л.
• соль по вкусу
Приготовление
Филе карпа вымыть, нарезать порционными кусочками и положить в молоко на 30 минут. Затем каждый кусочек обвалять в муке с солью, окунуть во взбитые яйца и обвалять в сухарях. Жарить в масле с двух сторон до образования золотистой корочки 15 минут.


★ Ах у ели, ах у ёлки,ах у ели злые волки.....хД))).
 
AndrewДата: Среда, 12.05.2010, 21:13 | Сообщение # 6
Почётный рыбак
Модератор
Сообщений: 570
Репутация: 125
:-(
Как думаете какая самая лутшая рыба для приготовления ухи?

 
}MikeR{Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:28 | Сообщение # 7
Опытный рыболов
Продвинутый
Сообщений: 77
Репутация: 11
:-(
Quote (BigRj)
Как думаете какая самая лутшая рыба для приготовления ухи?

надо лучше всего делать из смеси белой рыбы.


 
AndrewДата: Суббота, 05.06.2010, 21:53 | Сообщение # 8
Почётный рыбак
Модератор
Сообщений: 570
Репутация: 125
:-(
А как насчте щуки, судака, окуня???

 
ValeДата: Вторник, 05.10.2010, 04:23 | Сообщение # 9
Заядлый рыбак
Продвинутый
Сообщений: 60
Репутация: 10
:-(
Вкусная уха - из петуха xD

***Рыбалка на реке ДОН***
 
ValeДата: Вторник, 05.10.2010, 04:25 | Сообщение # 10
Заядлый рыбак
Продвинутый
Сообщений: 60
Репутация: 10
:-(
Я хотел бы узнать рецепт "хе из щуки" и как правильно снять филе с килограмовой щуки?

***Рыбалка на реке ДОН***
 
zaural45Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:33 | Сообщение # 11
Рыболов - любитель
Продвинутый
Сообщений: 22
Репутация: 0
:-(
Каждый варит уху из того что наловит, но Я предпочитаю из семейства Карповых с добавлением сырого яйца, ещё нравится Окуни жареные на углях в барбекюшнеце, чистим только кишки, моем, солим в нутри и через 30 мин на угольки, получается в собственном соку.
 
AndrewДата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:59 | Сообщение # 12
Почётный рыбак
Модератор
Сообщений: 570
Репутация: 125
:-(
Хех, если уж из петуха, то вначале сварить, петуха, а потом в этом бульйоне сварить уху получиться - вкуснотища! 23

 
GenyaДата: Понедельник, 14.02.2011, 16:09 | Сообщение # 13
Влился в компанию
Пользователь
Сообщений: 20
Репутация: 0
:-(
Окуни жареные очень вкусно!
 
СА!!!АДата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:32 | Сообщение # 14
Гости





Очень люблю вяленную рыбу и уху. Уху делаю так: воду в котелок, когда закипит туда овощи разные, приправу- соль перец и другое. Далее рыбу (щука, окунь и разная белая рыба) заворачиваем в марлю и опускаем в котелок. Рыбу едим отдельно- очень удобно не надо вытаскивать кости из супа.
 
kelt_3_0_3_0Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:53 | Сообщение # 15
Почётный рыбак
Пользователь
Сообщений: 222
Репутация: 200
:-(
Жарю Пангассиуса очень часто.Иногда попадается с запахом тины.Вымачиваю в уксусе и запах проходит.Мариную его со специями для рыбы,уксусом и чесноком.Соль по вкусу.Выдерживаю где то часа три.Затем обваливю в муке,затем во взбитом яйце,потом в панировочных сухарях.При взбивании яиц добавляю туда немного специй.Затем на сковородку с кипящим маслом.Обжариваю каждую сторону до образования хрустящей корочки.Крышку не закрывать,иначе корочка не получится!Подавать с кусочками лимона)))Приятного аппетита!!

Подумав - решайся, а решившись - не думай!
 
Форум рыбаков - все рыболовы давно здесь » Все о рыбалке » Походная Кухня » Блюда из рыбы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: