два моих товарища по увлечению берут с собой рыбные консервы и подкладывают друг другу. на клев это не влияет))). когда собераемся домой они смеются и показывают у кого где лежала рыба). если будет с собой казан и большая компания, то берем тушенку(макароны по флотски). когда один, беру консервы Мастер шеф( щи, борщ, тушеное мясо с грибами и картошкой), легко открываются и на горелку... 2 минуты и обед готов. приятного аппетита) команда Улово-FISH
Консервы на рыбалку??? По мне так это полный бред. Зачем тогда вообще на рыбалку ехать??? В магазин сходи 5 банок консервов себе купить и сидеть себе дома. :))
А я беру. Абсолютно не считаю это за плохую примету. Вот, например, если улова не будет, что тогда есть? Землю? Или что?? Консервы хоть как то помогут. Бред считать это плохой приметой.
Вобще я по этому поводу очень суеверен и никогда пытаюсь не брать с собой никакой рыбы. Несколько раз брал тушонку, но думаю это не в счет)) Думаю, только начинающие рыбаки будут брать с собой рыбу на рыбалку.
Тушонку с собой всегда беру и плохой приметой это не считаю. Кто вообще такое придумал, что если на рыбалку берешь рыбу, то это не на счастье?? Уже скоко раз брал и ничего не случалось.
Я рыбу на рыбалку не брал, не беру и брать не буду. Я после этого тогда точно перестану себя уважать. Вот наловлю тогда и поем, а так лучше голодать буду, но принципам не уступлю.
Не согласен с вами. Иногда можно с собой взять что то, хотя бы тушонки. А если и правда улова не будет... Лучше подготовиться ко всем возможным ситуациям, а не показывать свои принципы.
Согласен. Что в этом такого? Ну возьмешь на рыбалку рыбные консервы, и что? Мир от этого точно не перевернется. А есть что будет в крайнем случае. Не помешают вам консервы.
Лично я вообще плохо отношусь к консервам и другим полуфабрикатам, так как слишком уж много я наслушался о том, как и из чего их делают.. Иногда бывает беру с собой жаренную рыбу, которую я дома сам приготовил.