-->
Опрос:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум рыбаков - все рыболовы давно здесь » Способы ловли » Другие способы ловли » Руками по отмелям (смешно)
Руками по отмелям
KostylДата: Понедельник, 18.01.2010, 00:34 | Сообщение # 1
Рыболов - любитель
Продвинутый
:-(
Несколько лет назад мы с другом решили поехать на рыбалку,но так как ни удочек ни даже обычной лески у нас не было.После недолгих раздумий мы решили поехать на одно заиленное озеро.С начала я не думал,что все будет так банально,но все оказалось именно так.Суть способа оказалась в том,что мы с другом раздетые до трусов начали прыгать и бегать в этом иле.С первого раза мы были как-то аккуратны,но с увеличением количества пойманной рыбы наш энтузиазм лишь усиливался.И вот мы полностью испачканы в грязь шли к другому озеру,что бы искупаться.Каково же было удивление прохожих,шагающих на встречу нам,но нас это не смущало,так как мы быль ради за впервые пойманное такое количество рыбы.
В общем счете у мня оказалось что-то около 100 штук,некоторые экземпляры достигали размера в 15-20 см.
После этого случая наши визиты на это озеро участились.
Но при этом способе ловли желательно надевайте кеды.
Удачной ловли :)

SergeyДата: Понедельник, 18.01.2010, 08:16 | Сообщение # 2
Редактор
Супер Модератор
У меня тоже на подобии фигня была. К бабушке в село ездил и там ловили тоже руками в болотце, глубина там максимум чуть выше колена, но рыбы втроем за час почти полное ведро наловили (карасики с ладошку)

KostylДата: Понедельник, 18.01.2010, 15:33 | Сообщение # 3
Рыболов - любитель
Продвинутый
У нас было немного не так,болотце глубиной в некоторых местах было и по грудь,а так практически везде по пояс.Один раз я забыл дома свой пакет,но смекалка не подвела на замену ему пришли мои трусы,но в деревне этого кроме моего друга никто не знает,ну и теперь вас и всех пользователей интерната

AlexsisДата: Четверг, 04.02.2010, 15:06 | Сообщение # 4
Осваивается
Пользователь
А у нас с братом весной когда вода уходила мы с братом ловили буфалу(довольно крупная)река прибыла подтапило озеро потом из озера начала уходить вода через луг и рыба запутоловась в траве

KostylДата: Четверг, 04.02.2010, 16:56 | Сообщение # 5
Рыболов - любитель
Продвинутый
Alexsis, так это не сколько ловля, сколько ее собирание

жужасДата: Пятница, 12.02.2010, 18:20 | Сообщение # 6
Рыболов - любитель
Продвинутый
На Немане этой весной сома на 14 кг дед принёс, он с картошки с мешком шёл ну и руки в реке помыть решил увидел сома ну и както загнал его в мешок, будь бы там я меня бы этот сом утянул точно!

Артур-орскДата: Четверг, 06.01.2011, 12:14 | Сообщение # 7
Рыболов - любитель
Пользователь
а у меня специальная снасть есть - ведро без дна,накрываеш и рыба твоя. 21

Сообщение отредактировал Артур-орск - Четверг, 06.01.2011, 12:15

freestylerДата: Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 8
Рыболов - любитель
Продвинутый
Я прошлым летом с другом тоже так ловили, словили окуня грамм на 350, карпа на 1.5 кг, толстолобика на грамм 500, и карасей с ладошку штук 60!))) Мы тогда нарадоватся немогли!))) частенько потом туда заглядывали))

Форум рыбаков - все рыболовы давно здесь » Способы ловли » Другие способы ловли » Руками по отмелям (смешно)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: