Несколько лет назад мы с другом решили поехать на рыбалку,но так как ни удочек ни даже обычной лески у нас не было.После недолгих раздумий мы решили поехать на одно заиленное озеро.С начала я не думал,что все будет так банально,но все оказалось именно так.Суть способа оказалась в том,что мы с другом раздетые до трусов начали прыгать и бегать в этом иле.С первого раза мы были как-то аккуратны,но с увеличением количества пойманной рыбы наш энтузиазм лишь усиливался.И вот мы полностью испачканы в грязь шли к другому озеру,что бы искупаться.Каково же было удивление прохожих,шагающих на встречу нам,но нас это не смущало,так как мы быль ради за впервые пойманное такое количество рыбы. В общем счете у мня оказалось что-то около 100 штук,некоторые экземпляры достигали размера в 15-20 см. После этого случая наши визиты на это озеро участились. Но при этом способе ловли желательно надевайте кеды. Удачной ловли :)
У меня тоже на подобии фигня была. К бабушке в село ездил и там ловили тоже руками в болотце, глубина там максимум чуть выше колена, но рыбы втроем за час почти полное ведро наловили (карасики с ладошку)
У нас было немного не так,болотце глубиной в некоторых местах было и по грудь,а так практически везде по пояс.Один раз я забыл дома свой пакет,но смекалка не подвела на замену ему пришли мои трусы,но в деревне этого кроме моего друга никто не знает,ну и теперь вас и всех пользователей интерната
А у нас с братом весной когда вода уходила мы с братом ловили буфалу(довольно крупная)река прибыла подтапило озеро потом из озера начала уходить вода через луг и рыба запутоловась в траве
На Немане этой весной сома на 14 кг дед принёс, он с картошки с мешком шёл ну и руки в реке помыть решил увидел сома ну и както загнал его в мешок, будь бы там я меня бы этот сом утянул точно!
Я прошлым летом с другом тоже так ловили, словили окуня грамм на 350, карпа на 1.5 кг, толстолобика на грамм 500, и карасей с ладошку штук 60!))) Мы тогда нарадоватся немогли!))) частенько потом туда заглядывали))