добрый вечер! У меня лодка "аква стар"т-320.Купил ее весной этого года,у меня жена и двое детишек,девочка соня 4-х лет,и сережка 2-х лет.Мы все, этим летом, провели выходные на островах,и даже намека на неудобства транспортировки не было.Также люблю порыбачить с лодки:троллинг,белая рыба,грибы! мотор fisher-2.5
добрый вечер всем! когда мы с семьей едем на острова летом,а это,как правило,суток на двое трое,я привязываю к своей лодке еще одну одноместную для вещей.на скорость не влияет,но времени экономит много.
А вот мой красавец, Викинг 320. Сезон откатал, вопросов нет. Я доволен Помаленьку тюнингую, пошил накладки на банки, сколхозил держатели (транспортировочные), постелил ковролинчик. на очереди тенты, тоже сам буду клхозить.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР kosopuzij, КОВРОЛИНЧИК ЭТО КЛАССНАЯ ИДЕЯ! за зиму сделаю и себе такой.тенты нужная вещь,только вот еще не придумал,как лучше его сделать.лодка у меня всего сезон,но планов по тюннингу уже набралось немало!если есть идеи,рад буду увидеть
Идеи то есть, увидеть пока нечего - все в голове. Если с ходовым тентом все более-менее понятно (буду брать за основу штатный Посейдоновский), то со стояночным все зыбко, только концепция. Кабриолетного типа не хочу, громоздко, нужен быстросъемный тент, причем чтобы и следа на лодке не оставалось и ничего не мешало рыбалке. Мне тент нужен только укрыться от непогоды и иногда переночевать в лодке. Отсюда и пляшу - мобильный, быстро устанавливаемый/снимаемый тент, малогабаритный в собранном состоянии. в миру Олег викинг 320ле + ямаха 8 2т
добрый вечер всем! когда мы с семьей едем на острова летом,а это,как правило,суток на двое трое,я привязываю к своей лодке еще одну одноместную для вещей.на скорость не влияет,но времени экономит много.
Мы тоже так делаем,но только когда в озеро выходим и время есть.На одну лодку толпой,вторую на кукан и гудим до точки охоты или рыбалки.
Всем привет, я новинький! Хочу похвастать купил на днях лодку на Полюстровском рынке в м-не КОНДРАТ "FOX 310" . Лодка очень понравилась. Я ещё заказал всяких разных допов, мелочевки всякой. У друга есть SHARK 330, но мы с ним попробовали на моей. МОЯ ТОЧНО ЛУЧШЕ. Пока на Y 5 2t (на глиссер выходит), но к весне куплю 10. sea-cat.spb.ru
пробовал ранее несколько конструкций,был надувной кат и джонбот,но хотелось удобства в перевозке,удобства на воде и главное непотопляемости,вроде бы получилось,но правда идею взял с американца,при опробывании результат превзошол ожидание,но всеже все не предусмотришь и по-этому буду рад услышать ваши мнения и пожелания