подбираю для себя лодку с транцем под движок до 10л.с для двух пассажиров. Что можете подсказать?
Посмотри мою,она под 10ку,если 280 размер маловат поищи 300-320,сейчас они появились.Когда я брал свою больший размер был только с аирдеком.У моей алюминиевый пайол.Удобна на охоте,да и спининг покидать стоя можно спокойно.Очень устойчивая.Материал хороший,крепкий.Если вдвоем,то друг-другу не мешаем.
bsanek628, регистрации в ГИМС подлежат все маломерные суда грузоподъемностью более 225 кг. в том числе надувные лодки и байдарки. Т.к. грузоподъемность Вашей лодки составляет 250, то её по закону нужно регистрировать в ГИМС.
Сведения устарели
В связи с вступлением в силу новых правил ,лодки весом до 200 кг и мощностью плм до 8кВт,то есть 10 л.с. регистрации в ГИМС не подлежат.
добрый вечер! У меня лодка "аква стар"т-320.Купил ее весной этого года,у меня жена и двое детишек,девочка соня 4-х лет,и сережка 2-х лет.Мы все, этим летом, провели выходные на островах,и даже намека на неудобства транспортировки не было.Также люблю порыбачить с лодки:троллинг,белая рыба,грибы! мотор fisher-2.5
добрый вечер! У меня лодка "аква стар"т-320.Купил ее весной этого года,у меня жена и двое детишек,девочка соня 4-х лет,и сережка 2-х лет.Мы все, этим летом, провели выходные на островах,и даже намека на неудобства транспортировки не было.Также люблю порыбачить с лодки:троллинг,белая рыба,грибы! мотор fisher-2.5
sergeevich, отличных рыбалок вам и вашим ребятишкам))).