Есть такие рыбаки , которые проводят на воде много времени за один раз(4часа и более). Как известно, столько времени сидеть в позе увядающего лотоса не есть благоприятно для здоровья и комфорта. Что такое больше не случалось,то установил себе в лодку комфортное кресло. Можно сдвигать его по лик-тросам вперёд-назад,можно крутиться на 360 градусов. Всё просто , надёжно и кокпиточное пространство не разрывается,когда есть необходимость переночевать прямо в лодке. А вот так оно выглядит :
А если его газлифтить в минимальную высоту, то оно не будет задевать баллон,если крутиться по сторонам ?
Ничего не задевает...А почему не покатит???? Кресло на пайолах просто стоит, а крепится к транцу. Этот вариант покатит для всех типов лодок. SUZUKI DT-15S + Badger HD-390
и мои 5 копеек - знаменитый говнослив держатель для спиннингов Использую ТОЛЬКО для транспортировки, удобно и ничего не вылетает. В разобранном состоянии все отдельно УКБ + трубы.
Использую ТОЛЬКО для транспортировки, удобно и ничего не вылетает. В разобранном состоянии все отдельно УКБ + трубы.
Олег, я еще проще сделал... Поскольку мне тоже держаки нужны только для перевозки, а ликтроса на Патриоте нет, то особо ничего не изобретал))). Трубка (есть и из говнослива тоже), два авто-хомута, и струбцинка. Все это к краю банки. Стоимость - копейки, но удобно и функционально.
Стоимость - копейки, но удобно и функционально. Димон согласен, сам начинал с таких,но как знаешь на посл рыбалке А23 утопил нах...оба крутых спина,если только по откр пространству ,тогда да, а по про токам как у нас только в лежачем положении И когда ты успеваешь уже 91 сообщение,надо догонять
Сообщение отредактировал хуторянин - Понедельник, 22.10.2012, 12:37
Вместо банки матроса на лодке , в носУ прописался рундук-седушка. На нём оч.удобно сидеть,в него прячутся - акк,насос,якорь,пиво,зип и прочее. При такой организации внутреннего пространства двоим рыбачить очень комфортно.
Да, именно так. Обводы двух опор,которые примыкают к балоннам,в точности повторяют их,баллонов,обводы. В таком виде он и живёт на лодке и на прицепе перевозится именно так , без всяких дополнительных крепежей.Щас посмотрю,если есть фото, то выложу как он в лодке. подпись