В течении зимы думаю взять себе лодку с мотором, пока неспешно подбираю варианты. С лодкой определился, а вот с мотором пока думаю. Положил глаз на 2-тактный Zongshen в 15 л.с. Пробовал кто, как ведет себя мотор на воде?
У меня электрический, но все же буду менять на бензин - на электро далеко не уедешь, да и частенько приходится веслами помахать. Смотрел тоже на Зонгшен 10-сильный, вроде бы приличный агрегат. По крайне мере на ПВХ-лодке с двумя людьми на борту удавалось даже в глиссер выходить и километров по 40 в день наматывали по реке
Сообщение отредактировал ValRad - Воскресенье, 14.10.2012, 16:36
Ты про этот мотор говоришь? Вдвоем в лодке глиссировать это серьезно:) Как он вообще себя ведет, не глохнет? С транспортировкой как? А то бывает, что не тот бок мотор положишь, потом завести не можешь
Да, этот. Я же говорю, норм аппарат. Катались на нем больше двух недель, особых проблем не было. Разве что на малых оборотах неудобно скорость держать, подгазовывать надо постоянно. Заводился отлично. Возить можно на любом боку - это же не четырехтактник, у которого если головой вниз повернешь, полная камера масла будет
Про четырехтактный я и не думал, слишком громоздкий и тяжелый. В общем, решился на зонгшен, еще во вторник с манагером созвонился и детали заказа утряс. По идее, должен сегодня-завтра приехать. Проверю в в деле, отпишусь.
Rom, я купил зонгшен 15 целое лето не давал ему отдыхать и не разочаровался даже очень доволен по сравнению с ветерком 12 ест бензина меньше на треть - я на растоянии проверят и на заводку очень даже неплохо работает чисто на любых оборотах так что покупай не пожалеешь сегодня 27 октября минус 6 градуцсов ездил сниматься на реку на холоде завелся свободно даже удивился
да еще дополнение неплохое -на ходу не заведешь срабатывает блокировка и при засорении водозаборника не перегреешь срабатывает датчик температуры-вердикт такой-ХОРОШИЙ МОТОР!!!!
Ну что, двигатель получил, сегодня целый день с ним нянчился. Мне понравился, заводится с полтыка, лодку тащит уверенно, скорости держит. Сильно не газовал, пока обкатывать буду, потом уже по полной дам. Короче, хоть и китаец, но не хуже фирменных японцев себя ведет. Ручка переноски только плохая, руку режет. На досуге надо будет приколхозить что-то поудобнее, это мелочи.
я на эти мелочи не обращаю внимания главное не торопись обкатай правильно и он тебя не подведет я еще бы ездил да у нас морозы начинаются скоро река встанет но я его проверил на холод ему нипочем минусовые
Мужики всем привет! А как у данного! мотора с запчастями дела обстоят? Слышал на See pro хрен найдешь запасные части, а у них с зонгшеном один производитель... Кто-то уже ремонтировался?
Всё правильно:) за запчастями, да и моторами тоже все к нам:) Сейчас, кстати, распродажа больших моторов - конец сезона все-таки:) техника на все сезоны! motorus.su +7 (960) 260-70-26