-->
Опрос:
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум рыбаков - все рыболовы давно здесь » Рыбы и водоемы » Форумы земляков » Харьковская область
Харьковская область
Empire-OwnerДата: Среда, 09.01.2013, 07:09 | Сообщение # 16
Опытный рыболов
Модератор
:-(
Цитата (Yurensiy)
А вот и сам трофей!

Yurensiy, здравствуй!

Трофей замечательный! Единственная просьба на будущее - большие фото выкладывать под спойлер (я подправил). 3

Гость порталаДата: Среда, 09.01.2013, 10:54 | Сообщение # 17
Гости

Цитата (Empire-Owner)
Yurensiy, здравствуй! Трофей замечательный! Единственная просьба на будущее - большие фото выкладывать под спойлер (я подправил).

Здравствуйте. Я прошу прощения за то, что так получилось. просто не в курсе был. Все понял, буду делать, так как Вы сказали. Не подумал как-то сразу. Спасибо за подправку.

БайДата: Среда, 09.01.2013, 11:34 | Сообщение # 18
Осваивается
Пользователь
Был у кума в гостях, пошли на рыбалку на Красный Оскол. Не знаю, может не везучий, может просто не умею ловить в реке (я зачастую ловлю в прудах)... Словом, я наловил полведра себелей, из которых кума потом сделала что-то наподобие консервы :) , а кум поймал два хороших леща.

YurensiyДата: Среда, 09.01.2013, 14:42 | Сообщение # 19
Осваивается
Пользователь
Уважаемые Харьковчане, хочу поинтересоваться, знаете ли вы бесплатные водоемы для ловли рыбы. Куда не поедешь - везде платно. Да, с одной стороны это неплохо, потому что без улова не уедешь, всегда что-то да поймаешь, но иногда получается так, что стоимость самой рыбалки + дорога не оправдывает улов. Как мне жена когда-то сказала: да лучше бы я в магазине купила... Понятно, тут не основное дело в улове, больше интересно посидеть, посмотреть на поплавок, в общем, получить удовольствие. Но, все же, хотелось, попробовать порыбачить на бесплатных прудах. Если кто знает - отпишитесь сюда и скажите, как с уловом на бесплатных получается.

Гость порталаДата: Вторник, 05.02.2013, 22:40 | Сообщение # 20
Гости

Здравствуйте, рыбаки !!! Собрался порыбачить на Печенегах, никогда там не был, приезжаю на Чугуевский ЖД. Подскажите, куда дальше ? Планирую в сторону дамбы, слышал за Большой остров, но не могу найти его на карте. Местные, может растолкуете?

Форум рыбаков - все рыболовы давно здесь » Рыбы и водоемы » Форумы земляков » Харьковская область
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: