почему же нет я тоже! просто польователи ленятся общаться в этой теме! В этой теме обсуждаем всё что связано с рыбалкой в Харькове! просьба не лениться пользователей! а если они были где-то на рыбалке оставить отчёт а по возможности и фото с уловом! =)
От меня до Харькова 200 км говорят у вас можно лодку ПВХ и снасти рыболовные в два раза дешевле купить, вот ни как не соберемся к вам в гости ***Рыбалка на реке ДОН***
1)Нащёт лодки не знаю! 2)Харьков Город очень большой! Поэтому у нас можно найти как дорогие и качественные товары как и зайти На "Чёрный рынок" и приобрести снасти подешевле! =) P.s если будешь у нас в городе пиши мне может что подскажу! =)
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:29 | Сообщение # 13
Гости
Привет всем! Где можно нормально порыбачить? Были в Валках, в Фатеевке клев нулевой. В Берминводах мелкий карась забивает и берет на все, но карп маленький до 500 грамм. Озеро закаряжено постоянные обрывы, вобщем удовольствия ноль. Подскажите где можно нормально порыбачить?
А я когдато в самом городе на реке Харьков,на против фабрики Красная Нить,ловил на мах линей до 500гр.Слышал что и сейчас там неплохо ловят по домашнему.Рыба карась,плотва,линь,щука,окунь.
Сам я из Харькова. Рыбачили с племянником в Кегичевском районе в селе Крутояровка. Получилось так, что чуть ли не сутки ловили карпа. И все таки его поймали. Карп весом в 10 кг (сколько грамм было - не помню). А вот и сам трофей!